Солянка получилась на славу! Моя семья ела да нахваливала, мясная, густая и очень вкусная. Присоединяйтесь и Вы, готовьте продукты и скорее принимайтесь за приготовление!
Перед самим приготовлением хочу несколько советов дать. Количество продуктов на 3 или 4 литра (здесь уж как Вам нравится, можете погуще сделать или пожиже). Солить бульон не советую, потому что солёные уже продукты, лучше уже в конце попробуйте и если Вам будет малосол
...
Предлагаю приготовить суп на основе бульона из свиного языка. Попробовала этот рецепт сравнительно недавно (раньше мне казалось, что язык не очень подойдёт для супа) и осталась очень довольна, советую рецепт этот испробовать и Вам.
Приготовление супа гречневого с языком:
1. Язык сварите до полной готовности (времени на это у Вас уйдёт приблизительно 2 часа). Варить на малом огне. Дайте остыть и после порезать язык на неболь
...
Рассольник можно готовить по разному и из разных продуктов, из таких как: баранина, говядина, домашняя птица. А ещё можно приготовить из печени, почек и даже с грибами. А так же Вы можете узнать как приготовить рассольник правильно.
Сегодня огромное число людей уже знают вкус мидий. Этих моллюсков можно купить даже в захудалом магазине. Но очень мало кто знает, какие блюда из них можно приготовить. Между тем мидии – это ингредиент многих великолепных рецептов. Ведь эти моллюски могут добавить неповторимую изюминку даже в простенькое блюдо. В этой статье приведем великолепный рецепт супа из мидий в белом вине. А так же вот ...
Одно из любимых мною первых блюд. Мясная солянка у меня получается очень питательная и вкусная. Ингредиентов много, но результат стоит тех денег и сил, что Вы потратите при готовке.
Вас мучает жажда и голод? Советую попробовать суп, приготовленный по этому рецепту. Оригинальный, нежный вкус наверняка Вас освежит в знойную погоду. А также для вас рецепты для праздничного стола.
Приготовление холодного супа свекольного:
1. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, дайте остыть. Отварите св
...
Предлагаю приготовить суп-пюре очень простой в приготовлении и вкусный. Если у Вас возникло желание сделать вегетарианское блюдо, то готовить суп следует на овощном бульоне. Сухарики можно заменить беконом жареным, добавить сметану, зелень, сыр, пределам для экспериментов нет границ, всё зависит от желания и возможностей. А так же предлагаем вам приготовить ...
В нашей семье очень любят этот суп. Правильно приготовленное блюдо из говядины всегда будет иметь успех и данный суп с фасолью не стал исключением. Замечательный вариант согревающего обеда, особенно в холодное время года. А так же для вас лучшие рецепты.
Трапеза по-весеннему! – Борщ зеленый с крапивой. Борщ любят многие, но не все знают, что его можно приготовить еще и с крапивой. Весной это как нельзя кстати! А так же предлагаю для вас другие вкусные и полезные кулинарные рецепты.
Итак, начнем.
Приступим к процессу приготовления борща зелёного с крапивой:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа харчо из баранины. Процесс приготовления порадует своей доступностью и минимумом сложностей, а богатый арсенал разнообразных приправ придаст блюду отменный аромат.
Хочу вам предложить рецепт довольно оригинального весеннего супчика, который удивит вас не только своим отменным вкусом, но и цветом. В состав супа входит шпинат, который предает ему интригующе ярко-зеленый цвет. Секрет получения более сочного окраса, заключается в добавлении листьев шпината 2 раза ( в начале и по окончанию приготовления). Данный суп можно хранить в морозильной камере ( не больше 1 месяца). При замораживании сохранится вкус и
...
Суп-рагу придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Чтобы добиться более приятного вкуса, нужно соус песто сделать на день раньше и хранить в холодильнике к началу приготовления данного овощного супа. Энергетическая ценность супа: 201 калория , 4 г белков, 13 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира, 7 г сетчатки,7 г сахара, 0.15 г соли. Так что насыщение вашего организма полезными веществами – гарантировано!
Являетесь ли вы любителем шашлыка, сациви, хачапури? Если вы пробовали эти блюда хотя бы раз, то при одном их упоминании у вас уже текут слюнки. Сможет вызвать такую реакцию знаменитый грузинский суп харчо? Для многих харчо воспринимается как тарелка с рисово-картофельным супом с добавлением томатной пасты. Если это не вызывает у вас аппетита, то настоящего харчо вы и не пробовали. Для его приготовления не обязательно ехать в Грузию, достаточ
...
Не забываем, что «Чирапур» перед подачей необходимо охладить! В жаркую погоду это отличный обед для всей семьи.Предлагаем Вам новый рецепт холодного овощного супа. Это блюдо отлично утоляет жажду во время знойной жары и восстанавливает силы. Основные ингредиенты супа содержат много калия и магния, которые поддерживают сердце пожилых людей. При этом суп готовиться очень просто. Доверьтесь кулинарному опыту поколений горцев и приготовьте настоя
...
Главное, на наш взгляд, при приготовлении окрошки – это качественные продукты и правильный баланс компонентов в рецепте. Сегодня мы хотим предложить Вам новый рецепт окрошки с квашеной капустой. Это блюдо порадует всех гостей своим приятным вкусом, и даст ощущение утренней, свежей прохлады в течение всего дня. Ингредиенты для «ХОЛОДНОЙ БОМБЫ» достать несложно. Домашнюю квашеную капусту Вы легко можете приобрести на рынке. А так же для вас пре
...
Существует много рецептов приготовления холодных супов и окрошек. Мы хотим поделиться с Вами секретом домашней окрошки на основе грибов и хрена. Это аппетитное блюдо прекрасно утолит и голод, и жажду в летнюю жару. В домашнем «ЖИВЧИКЕ» много живых витаминов. Поэтому название себя оправдывает. Так что, готовьте окрошку заранее, и обедайте с удовольствием! А так же для вас ...
Лесные дары. Именно так можно назвать эти потрясающие по вкусовым свойствам грибы. Лисички содержат большое количество калия, цинка и других микроэлементов. Эти грибы оказывают общеукрепляющее действие на весь организм (особенно полезны для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями). Для засолки лисички не подходят. А вот летний суп из лисичек получится заме
...
Тот не жил поной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны! Когда готовишь для друзей или родных по этому рецепту, хочется продолжить известную поговорку: «И не пробовал «МАМИН СУП!» Классический суп на курином бульоне плюс свежая летняя зелень – отличное блюдо для повседневного меню. А какой кухне принадлежит «МАМИН СУП»? Может быть, итальянская или белорусская. Нет, все-таки это рецепт ДОМАШНЕЙ КУХНИ!
Первое блюдо в рационе питания – самое главное. На сегодняшний день, при всех препирательствах о здоровом питании, в полезности супов никто не сомневается. Мы знаем, что обедать горячим супом очень важно для здоровья. Супы и бульоны – сытные, но вместе с тем, легкие. Супы быстро усваиваются организмом, хорошо согревают и способствуют улучшению пищеварен
...
Легкий, вкусный и полезный овощной супчик, приготовленный по данному рецепту, обладает безумный осенним ароматом. Суп стает более изысканным, когда подается к столу с тертым козьим сыром, нарезанным зеленым луком и сухариками. Хотите больше знать о рецептах супов, тогда читайте их на женском блоге перейдя по ссылке ...
Суп должен обязательно присутствовать в вашем дневном рационе. Если вы хотите приготовить необычный и очень питательный суп, предлагаем ознакомиться с рецептом приготовления супа с кокосовым молоком и лаймом.
Инструкция к приготовлению супа с кокосовым молоком и лаймом:
1. Куриное мясо отделите от костей и от кожи. Натрите на большой терке курицу, или порвите мясо руками на мелкие кусочки. Выдавите сок ...
Вы хотите приготовить необычный и вкусный суп с приятным ароматом? Для этого идеально подойдет суп с добавлением пива. Существует огромное количество способов приготовления супа из пива. Мы предлагаем вам ознакомиться с одним весьма простым рецептом приготовления данного блюда.
Это суп из индейки является вариантом классического супа из курицы с лимоном, занимающего почетное место на кухне Ближнего Востока. Крепкий аромат индейки очень хорошо сочетается с кислым вкусом лимона и острыми приправами. Перловая крупа представляет собой основу супа, делая его более сытным и наваристым. А также для вас рецепт горохового супа.<
...
Солянка это густой суп, рецепт которого предполагает приготовление его на крутом мясном, грибном или рыбном бульоне. Солянка является характерным блюдом русской кухни, а в русском языке словосочетание «сборная солянка» даже стало идиомой, означающей смесь из самых разнообразных ингредиентов. А также для вас ...
Щи это старое национальное блюдо русской кухни. Отличаются они кислым вкусом, который придает квашеная капуста, используемая в щах. Также кислоту могут придать и другие растения, к примеру, крапива, щавель или нейтральные травы, заправленные капустным или иным рассолом. Овощи добавляют в суп, как правило, в сыром виде, без предварительной обжарки. Жидкой основой для щей может служить
...
Суп-пюре из тыквы очень полезное блюдо, к тому же готовятся очень быстро и просто. А в результате труда, на вашем на столе будет тарелка аппетитного, оранжевого супа, богатого минералами и витаминами. Для супа из тыквы, тыквенную мякоть нужно нарезать небольшими кубиками и варить в подсоленной воде. Если очистить кожуру со свежей тыквы сложно, то можно отварить тыкву не очищенной. А когда тыква
...
Каждая мамочка знает, как с трудом на кормить своего ребёнка непоседу. А вот играющи на много проще, если блюдо которым Вы хотите на кормить малыша будет похоже на какое нибудь животное и вкусное. Малыша за интересует и будет сыт. Вот и хочу вам предложить салатик в виде цыплёнка приготовленное из яичка, крабовых палочек и сыра. Приготовление Салата Цыплёнок да вольно простое в этом Вы убедитесь сами когда будете готови
...
Очень вкусно и полезно!!! Этим лакомством можно перехитрить маленьких сладкоежек, которые ни в какую не хотят есть творог, который просто необходим для роста и правильного развития детей.
Приготовление сырников с фруктами:
1. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйца и муку. Тщательно перемешать. Для воздушного эффекта можно взбить данную массу блендером, миксером.
Эту ягодную кашу захочется попробовать даже самым маленьким капризулям, потому что ее секрет – это необычная сладость и сочная свежая клубника. В качестве завтрака она понравится и взрослым членам вашего семейства, а потому попробуйте хотя бы разок побаловать такой кашкой ваших домочадцев. А также приготовьте ...
Японская кухня – это сбалансированное питание, здоровая пища, маленькие, аппетитные и эстетически привлекательные порции, восхитительная посуда и утварь. Прием пищи для японцев – это красивый ритуал. Еду хочется не просто поскорее проглотить, а хочется любоваться ею подольше, смакуя каждый кусочек, ощущая вкус и созерцая поразительно красивые яства.
Традиционные японские сладости, которые едят с зеленым чаем, также полезны для зд
...
Суши - это традиционное блюдо японской кухни, которое достаточно просто приготовить на основе риса и морепродуктов. В данный момент роллы и суши пользуются невероятно огромной популярностью во всем мире и в частности в России. А также можете заказать суши Новосибирск доставка домой или в офис.
Роллы наружу рисом – это идеальный вид роллов, если вы хотите приготовить не только вкусные, но и эффектные, яркие суши. Такие суши можно украсить множеством способов: завернуть в тонко нарезанные ломтики лосося, огурцов, перца, моркови, листы салата, обсыпать чёрным или белым кунжутом. Предлагаем приготовить Вам полосатые суши, или как их еще называют радужные роллы. А также для вас ...
Темаки суши это роллы, которые сформованные в руках. Являются самым распространенным и популярным видом домашних суши в Японии. Отличительная черта темаки суши это то, что они выполнены в виде кулечков (по-нашему конусов) из листа нори, в который вкладывается рис и разнообразная начинка. Способ приготовления Темаки суши с рыбным салатом сильно отличается от способа приготовления классических рецептов суши,
...
Вкусные и теплые итальянские роллы уже давно нашли своих почитателей. Теплый итальянский ролл обладает невероятной гармонией вкуса, и при этом не теряет традиционного для японской кухни эстетичного, но в то же время достаточно эффектного внешнего вида. Попробуйте это невероятное сочетание копчёного угря, сыра, икры летучей рыбы в темпурном кляре. Даже если вы гурман с опытом, итальянские теплые роллы придутся вам по вкусу!!!
...
«Gunkan» в переводе c японского означает «военный корабль». И на самом деле, внешний вид гункан - суши чем-то напоминает линкоры. Гункан-суши обычно готовятся из того, что осталось после приготовления роллов и нигири. Если описывать гункан-суши в двух словах, то это кусочек риса, который обернут полоской водоросли нори, и сверху увенчанный икрой летучей рыбы, лосося, морского ежа, или даже моллюском.&
...
Нигири, в простонародье их еще называют сжатые суши, представляют собой небольшие размером с палец, сжатые брусочки риса, с кусочком рыбы сверху. В Японских ресторанах и суши барах нигири суши обычно подаются парами. Готовить нигири суши достаточно просто, а также для их приготовления не требуется слишком много ингредиентов. В Японии нигири готовят достаточно часто, из-за простоты их приготовления и наличия необходимых ингре
...
Слово "shikai” имеет огромное количество значений в японском языке, начиная с "дантиста” и завершая "городской мэрией”. Что касается нашего случая, больше всего подходит значение "четырехсторонний”. Так как шикаи-маки - это такой декоративный вид роллов, которые невероятно красиво смотрятся на столе, обладают приятным вкусом, но имеют один маленький недостаток: их не очень удобно есть, из-за их большой формы, но вкус и красо
...
Вы видели повара в ресторане или по телевизору который скручивал и закручвал тесто для пиццы в воздухе. Вы кушали сотню раз пиццу в ресторанах, в барах, кафешках и даже дома. Если вы думаете или предпологаите, что невозможно приготовить хорошую пиццу в духовку - это совершенно не так и наш рецепт вам поможет приготовить пиццу в домашних условиях.
Настоящую пиццу обычно готовят в печи при высокой температуре приблизительно окол
...
Любите пиццу? Тогда этот рецепт для вас! Не требует много сил и дорогостоящих продуктов, а результат порадует даже самого требовательного гурмана. Я всегда готовлю это блюдо, когда хочется порадовать чем-нибудь вкусным родных или друзей. Это один из того множества рецептов для приготовления пиццы с которым вы сейчас познакомитесь.
Пицца это одно из самых популярных и распространённых блюд. В этом рецепте описано и показано в фотографиях, как приготовить пиццу со щавелем и фасолью в масле. Рецепт простой в приготовлении и получается очень вкусный. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.Не много о калориях: Общие калории: 8235 ккал. На человека:Калории: 1029, ккал. Липиды: 43 гр. Протеины: 25 гр. Углеводы: 126 гр.
Мини-формат пиццы очень удобен. Эта вкусная пицца идеально подойдет, если вы собираете мужа на работу или детей в школу. Да и во время отдыха на природе такие пиццы будут как нельзя кстати – их можно будет быстро подогреть на решетке и подкрепиться.
Пицца - это традиционное итальянское блюдо. Основа и залог вкусно приготовленной пиццы - тесто. В оригинале оно замешивается из специальной муки и муки дурум. Добавляется оливковое масло, соль и вода. Классической начинкой являются помидоры и сыр. Рецепты для приготовления пиццы очень разнообразные и по своему вкусные.
Вот рецепт не традиционной пиццы, которая готовится без теста, только яйца. Все, что здесь будет описано – достигнуто исключительно импровизацией, и любовью к смешиванию вкусностей. Если выхотите ароматную, горячую, вкусную пиццу? Приготовленную не по традиционному рецепту. Тогда готовим по нашему рецепту.
Домашняя пицца намного вкуснее и полезнее, т. к. её подают к столу горячей с "пылу" с "жару", когда сыр на ней расплавлен. В домашних условиях пиццу можно приготовить из тех продуктов, которые нравятся и не повредят здоровью конкретного человека. Если наши предки готовили пиццу даже в походах, то её легко приготовить дома, создавая новые шедевры кулинарии.
Чтобы приготовить одну пиццу, нужно подготовить продукты для рубленного слоёного
...
Рецепт приготовления пиццы с грибами. Отличительная особенность данного рецепта – тесто будем готовить со сметаной и содой. А так же для приготовления пиццы можете использовать вот это тесто для пиццы.
Давайте приготовим блюдо, которое порадует и детей, и взрослых. К приготовлению пиццы можно привлечь всех членов семьи, вечер подарит массу общения и удовольствия от совместного приготовления вкусного блюда.
Приготовление пиццы с ветчиной:
1. Дрожжи должны оттаять. Залейте тёплой водой дрожжи (воды немного используйте), добавьте сахара 2 л. ч., помешайте, подождите пока подойдёт.
Пицца – любимое блюдо миллионов людей. В пиццерии она всегда очень вкусная и ароматная, а вот дома иногда не получается добиться такого же результата. Но есть рецепт теста для пиццы, который обязательно получится.
Приготовление настоящей итальянской пиццы:
1. Тесто можно приготовить в хлебопечке, но если ее нет, то ничего страшного – вымешиваем руками.
Данный рецепт идеально подойдет для любителей морепродуктов. Вы можете экспериментировать, заменяя, например анчоусы моллюсками или мидиями, можете также использовать креветки. Или соединить все ваши любимые морепродукты в одной пицце. А также для вас пицца в киеве.
Пицца Баварская получила свое название благодаря такому компоненту как баварские колбаски и горчица в ее составе. Вот ещё итальянская пицца рецепт которой очень прост.
Баварские колбаски - это самый знаменитый деликатес Баварии и к тому же самая распространенная ...
Нежная средиземноморская пицца с пряным ароматом шалфея и розмарина и вкусом пармской ветчины на завтрак. Что может быть вкуснее? Попробуем приготовить это новое блюдо. Такой сытный завтрак даст Вам силы на весь рабочий день, каким бы сложным он не был. Вы легко приготовите средиземноморскую пиццу из доступных продуктов по нашему рецепту.
Позвонили друзья и оповестили о своём визите, а у вас в холодильнике практически ничего нет, кроме небольшого количества колбасы и помидоров? Вероятно, каждый человек сталкивался с такой ситуацией. Не беда! Есть отличное решение – пицца.
Предлагаемая пицца готовится за 35-40 минут. Рассчитана на 6 порций.
Пицца уже давно приобрела большую популярность во всем мире, и теперь в любой стране ее готовят со своими секретами и изысками. Сегодня это очень популярное блюдо итальянской кухни можно попробовать не только в специальных ресторанах, но и приготовить пиццу дома.
В наше время пицца – это любимое блюдо взрослых и детей, и одно из самых вкусных изобретений итальянцев. Приготовить ее в домашних условиях не составит особого труда каждому, в том числе и ребенку.
Существует очень много вариантов приготовления пиццы, а в качестве начинки подойдет множество продуктов, что делает ее еще более удобной для большинства хозяек. Зная некоторые тонкости, приготовить ее в домашних условиях не составит особого
...
Для чтобы получилась настоящая итальянская тонкая пицца нужна итальянская печь для выпекания пиццы, температура в такой печи держится 485 С и пицца готовится за 1-2 минуты. В такой печи пицца получается на поверхности хрустящая, ароматная и сочная внутри. В заведениях общепита часто используют электрическую печь для пиццы, которую можно разогреть до нужной температуры.
Уж очень нынче популярна итальянская пицца с морепродуктами. А классическая такая пицца может готовиться и с креветками, и с мидиями и даже с моллюсками. То есть нужно подобрать ингредиенты, которые будут прекрасно сочетаться с соусом сальса. В пиццу с морепродуктами, как правило, добавляют чеснок, это придает ей острого, пикантного вкуса. Ну а если вы не любитель острого, то можете легко скорректировать под себя, реце
...
Итальянская пицца с каперсами и анчоусами по вкусу сильно отличается от многих других видов пиццы. И все это благодаря добавлению анчоусов и каперсов. Итальянская пицца с каперсами и анчоусами похожа по вкусу на сицилийскую пиццу, разница только в том, что сицилийская пицца выпекается в квадратной форме и сыр в ней кладется сразу на тесто. Но, как бы ни было, вкус пиццы с анчоусами и капер
...
Овощная пицца без сыра?! Это разве вкусно? Да, представьте себе, постная пицца может быть даже очень вкусной. Для этого лишь необходимо приготовить вкусный яркий соус и добавить несколько акцентов в виде маслин и каперсов. Опять же таки, никто не ограничивает полет вашей фантазии. Добавить можно все, что считаете нужным: шампиньоны, сладкий перец, зелень, морепродукты и так далее. А также для вас ...
Рекомендуем приготовить пиццу с начинкой из охотничьих колбасок и курицы, курица подойдет и в виде куриной ветчины, а также любое другое не слишком сухое куриное мясо. Помидоры и сладкий перец можно разбавить фиолетовым луком и сладкой яркой кукурузой, причем кукуруза будет приятно хрустеть, и добавлять блюду сочности. Зелень и маслины прибавят цветового контраста, аромата и вкуса нашей пицце. А также
...
Теперь о приготовлении знаменитого бутерброда под названием отличный Гамбургер. Рецепт приготовления очень простой и с разнообразной начинкой от лука до говядины. Теперь вам не придётся покупать Гамбургер в магазине, когда Вы его можете сделать у в домашних условиях.
Теперь перейдём к описанию приготовления отличного Гамбургера по простому рецепту.
Вот как то в интернете на ткнулся на рецепт Бутерброд по - уральски. Меня этот рецепт за интересовал так как сам живу на Урале решил его приготовить, получилось однако очень вкусно. И приготовление очень простое не займёт больше десяти минут вашего времени, а сам рецепт рассчитан на две порции. За основу приготовления бутерброда взят копчёный лосось и сыр. И тогда я решил выложить на своём сайте и подел
...
Давай те приготовим ещё одним мясной бутерброд т.е Бутерброд с ветчиной. Приготовление бутерброда очень простое, занимает 20 минут на приготовление и рассчитан на 2 порции. Сочетание ингредиентов говорит само за себя, что бутерброд хорошо подойдёт в качестве хорошей закуски к праздничному столу и для завтрака.
И на конец сам рецепт приготовления Бутерброда с ветчиной к праздничному столу:
Разнообразие рецептов приготовления бутербродов с рыбой очень большое есть простые и сложные в приготовлении, а также есть которые относятся к национальной кухне разных народов мира. Этот бутерброд относится к итальянской кухне и готовится из консервированной рыбы. Рецепт приготовления Итальянского бутерброда рассчитан на 4 порции и готовится примерно 20 минут. А так же предлагаем приготовить ...
Предлагаю попробовать приготовить различные варианты завтраков, которые сама очень люблю. Главное их достоинство: легкость и быстрота в приготовлении, полезность и вкусность. А так же Вы найдёте рецепты на каждый день в Кулинарной книге Фингуса
1. Сэндвич из феты, помидора и черного хлеба. Поверьте, все мои знакомые и близкие были в восторге от этого блюда. Нарежьте тонким слоем черный хлеб, раз
...
Все привыкли к классическим бутербродам с колбасой, сыром и маслом. Сегодня многие следят за своей фигурой и стараются держать себя в хорошей физической форме. Главный продукт для нашего фитнес-гамбургера – АВОКАДО. Мякоть этого плода богата жирами, белками и ВИТАМИНАМИ. Готовьте по нашим рецептам, и Ваша пища будет не тольк
...
Из слабосоленой нежной норвежской сельди можно приготовить вкусные и аппетитные бутерброды для пикника на природе. Это блюдо сэкономит Вам ценное для отдыха время. Поэтому мы рекомендуем его, прежде всего, тем городским жителям, которые на выходных восстанавливают свои силы и заряжаются позитивной энергией за пределами мегаполиса. Вам понадобятся простые салатные ин
...
Сладкая груша придает оригинальный вкус этому необычному бутерброду в контрастном сочетании с острым сыром и сочным беконом. Можно попробовать заменить бекон на ветчину, мы пробовали. Бекон выиграл! Перейдя по ссылке Вы узнаете ка
...
Представляю рецепт вкусной запеканки с ветчиной и цветной капустой. Рецепт приготовления рассчитан на 5 порций и время приготовления примерно 40 минут. Состав ингредиентов говорит само за себя, что блюдо после приготовления должно получиться очень вкусным и сытным. Из данного рецепта узнаем, как готовить картофельную запеканку. Кули
...
Ещё Не сложный рецепт из категории запеканок - Овощная запеканка в которой за основной ингредиент взята морковь и картофель. Рецепт рассчитан на восемь порций и время на приготовление потребуется 35 минут. Из данного рецепта вы познакомитесь о том, как приготовить овощную запеканку без труда и не тратя на приготовление блюда много времени.
Ниже представлено подробное описание приготовление Овощной запеканки из мо
...
Сейчас поговорим о том, как приготовить Вишнёвую запеканку. Не смотря на большой список ингредиентов приготовление запеканки не сложное и очень вкусное. Рецепт приготовления запеканки рассчитан на четыре порции и время приготовления 1 час и 20 мин. Это блюдо можно отнести к европейской кухне. А вот ещё один ...
Как же здорово питаться вкусной и одновременно полезной едой! Хотя в привычном понимании, если про пищу говорят – вкусно и полезно, значит, здесь обязательно есть какой-нибудь подвох. Но только не в этом случае. Ведь речь пойдет о запеканках и самых разнообразных рецептах их приготовления.
Как вы уже догадались, раз блюдо называется «запеканка», значит используемый способ кулинарной обработки – запекание. И это замечательно! Ведь тогда
...
Однажды мне в руки попал рецепт творожной запеканки, а я, как личность творческая, немного его усовершенствовала, что, как мне кажется, только улучшило вкус. Предлагаю вам тоже попробовать сотворить это чудо своими руками. Такой десерт непременно понравится и взрослым, и детям.
Ну и сам рецепт приготовления Творожной запеканки:
1. Манную крупу заливаем кефиром или водой и даем постоять минут 20-30.
Что может зимой быть вкуснее и полезнее кислой капусты! А сколько из нее можно приготовить разнообразных блюд! А если к ней добавить картошечку и сосиски, можно сделать запеканку. А так же можете ознакомиться с рецептом творожной запеканки.
Начинаем готовить Запеканку из кислой капусты:
...
Хотите приготовить нежное и вкусное суфле? Тогда этот рецепт специально для Вас, тем более, что кроме отличного вкуса, это суфле – отличный подарок для Вашего желудка, ведь в нём нет никаких красителей и других добавок, всё натуральное и полезное. А так же вам вот ещёрецепты вкусных блюд.
Для приготовления запеканки можно взять любую рыбу. Даже простенькая рыбка в приготовленном виде по этому рецепту будет очень вкусной и нежной.
Приготовление рыбной запеканки:
1. Порежьте рыбу кусочками не слишком большими (приблизительно на два пальца величиной), полейте сверху соком лимона, присыпьте специями и отложите, пусть настаивается.
Как часто Вы готовите блюда из цветной капусты? Мы предлагаем Вам изменить семейное меню, и приготовить вкусную запеканку из цветной капусты. Это аппетитное блюдо будет прекрасным обедом для всей семьи. А так же Вы можете узнать - ...
Домашняя запеканка с ароматными грушами в дополнение к вечернему чаепитию на веранде. Этот рецепт незаменим, когда нужно приготовить что-то необычное из простых продуктов, которые всегда под рукой. Ароматные, слегка терпковатые груши придают блюду необычный вкус. Грушевая запеканка – это действительно семейное блюдо.
Чаще всего в повседневном меню не хватает овощей. Мы предлагаем Вам исправить ситуацию и приготовить вкусное и оригинальное блюдо. Легкая, воздушная овощная запеканка с сыром – это прекрасная альтернатива тяжелым мясным блюдам. Прислушайтесь к нашему совету, и позвольте своему организму отдохнуть от тяжелой пищи. А также можете приготовит ...
После утренней зарядки попробуйте вкусную и полезную запеканку из творога и фруктов, приготовленную по классическому турецкому рецепту. Турецкая запеканка с нектарином восстановит Ваши силы, так как содержит ценные натуральные витамины и кальций, необходимый для сердца и опорно-двигательной системы. З
...
Вкусное мясное блюдо с овощами, замечательно подходит для сытного обеда. Приготовление не занимает много времени и сил, не требует редких и дорогих продуктов. Если свинина для вас слишком калорийный ингредиент, то попробуйте заменить ее куриным филе или телятиной. Получится менее жирно, но тоже довольно вкусно. Вегетарианцы могут и вовсе исключить мясо из списка ин
...
На ступает пора зимы и приготовление разнообразных, вкусных и полезных заготовок на зиму. Вот одна из заготовок это Салат из белокочанной капусты. Может возникнуть вопрос у молодых хозяек те кто собирается приготовить салат впервые - Как приготовить салат из белокочанной капусты? Приготов
...
Что же такое Кизил - это крупный плодовый кустарник из семейства кизиловых. Кизил очень широко используется в пищевых, лекарственных и в других целях. Он богат витаминами, пектиновыми веществами, а также из иго делают пастилу, лаваш, компоты, варенье, повидло, наливки и вино. Более вкусные плоды растений едят в свежем виде. А также из раздела Заготовки Вы можете выбрать и приготовить вкусное и полезное варенье или другое блюд
...
Все знают и любят сладкое блюдо "Варенье" и всё же что это такое — вид десерта, который получают в результате варки различных фруктов, ягод даже из овощей с сахаром. В данном рецепте представлено Апельсиновое варенье которые нарезаются кружочками. Варенье добавляют в качестве начинки в торты, пирожные, йогурты и даже в чай или просто намазывают на булочку с маслом. В отличие от разнообразных джемов, конфитюра и даже жел
...
По просьбе пользователя сайта и большого любителя солёного сала Коробицина Е.Н. выкладываю рецепт о том как засолить сало в домашних условиях. Вдруг Вы решили купить сырое сало для того чтобы засолить его дома, вам предстоит очень внимательно присмотреться к нему. Оно должно быть свежее. Желательно брать толстое и белое сало, чтобы было как можно меньше прожилок и мягкое. Проверить сало на мягкость очень просто. Для этого потребуется п
...
В каждой семье делают различные заготовки на зиму такие как: маринованные грибочки, солёные огурчики, варения из разных ягод и т.д.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт варенья, но не привычного нам клубничного, малинового или яблочного, а варенья из одуванчиков! Такое варенье распространено в Китае, но не в России, и это несмотря на то, что в начале лета в нашей с
...
Как я думаю, что почти все делают заготовки на зиму и по этому не стоит вам объяснять, почему домашние консервированные томаты и другие консервированные овощи на много лучше чем те которые приобретённые в магазине. Предлагаю воспользоваться этим рецептом для консервирования томатов, воспользуясь рецептов один раз вы будете пользоваться им всегда - вам понравится. Вот е
...
Многие хозяюшки хорошо варят варенье из малины, вишни, слив, абрикосов, яблок, основываясь на классических рецептах кулинарных книг, используя при этом и свои собственные секреты. Но не все знают, что вкусное варенье можно приготовить даже из кабачков. Да, да, из кабачков! И именно варенье, а не икру или салат. В доказательство приведу два «вкусных» рецепта:
Люблю консервировать продукты на зиму, хотя многие и утверждают, что сегодня проще купить соленья-варенья в магазине. Но, согласитесь, что может быть вкуснее, натуральнее и, соответственно, безопаснее собственноручно засоленных пупырчатых огурчиков, перцев, баклажанов и прочих витаминных даров природы. За долгие годы у меня накопилось приличное количество ...
Самыми простыми способами заготовки грибов являются сушка и замораживание. Такие методы заготовки также являются и самыми бес проблемными - грибы не пере солятся, банки не взорвутся, да и места заготовки займут немного. Для сушки будут хороши подберёзовики, подосиновики, белые грибы, моховики и маслята. Перед сушкой грибы мыть не рекомендуется, нужно просто их хорошенько почистить, так как они впитывают в себя много влаги. Для начала отобран
...
Как вы уже знаете, что огурцы обладают полезными свойствами. Из них делают разные маски для лица, в основном это делают наши любимые женщины, а так же хорошо выводят излишки воды из организма. А главное в том, что огурчики являются отличной закуской. Вот я предлагаю рецепт малосольных огурцов, от которого вы ос
...