Солянка получилась на славу! Моя семья ела да нахваливала, мясная, густая и очень вкусная. Присоединяйтесь и Вы, готовьте продукты и скорее принимайтесь за приготовление! Перед самим приготовлением хочу несколько советов дать. Количество продуктов на 3 или 4 литра (здесь уж как Вам нравится, можете погуще сделать или пожиже). Солить бульон не советую, потому что солёные уже продукты, лучше уже в конце попробуйте и если Вам будет малосольным, добавите соли. Приготовление мясной солянки: 1. Возьмите говядину и сварите из неё бульон, не забудьте добавить перец чёрный и лаврушку. Мясо, если хотите, можете оставить или вынуть. 2. Паприку, лучок, петрушку и огурцы потушите, добавив к ним томатную пасту (тушить следует минут десять). 3. Тушёные овощи с пастой томатной добавьте в бульон и 10 минут варите (но не более). 4. Колбасу, ветчину и сосиски нарежьте небольшими кусочками и в бульон добавьте, варите, пока Ваш бульон не закипит. 5. Вылейте с рассолом вместе оливки в солянку, подождите, пока не закипит, сразу выключите. 6. Подавая, украсьте наше блюдо сметаной и кружочком лимона. Приятного аппетита! Многие очень заняты работой, домашним бытом или просто не хватает времени приготовить обед. А кушать хочется и вот тут нам придёт на помощь недорогая доставка обедов на дом или в офис.
Продукты для приготовления мясной солянки: 1. Сосиски молочные – 3 шт. 2. Петрушка – 1 пуч. 3. Ветчина – 150 г. 4. Говядина – 300 г. 5. Огурцы (солён.) – 3 шт. 6. Колбаса варён. – 200 г. 8. Паприка – 2 перца 9. Лимон – половинка лимона 10. Лук – 1 шт. 11. Паста томат. – 2 л. ст.
|