| На ступает пора зимы и приготовление разнообразных, вкусных и полезных заготовок на зиму. Вот одна из заготовок это Салат из белокочанной капусты. Может возникнуть вопрос у молодых хозяек те кто собирается приготовить салат впервые - Как приготовить салат из белокочанной капусты? Приготов
...
|
| Для изготовления Варенья из арбузных корочек нам потребуется: 1) С арбузных корочек целиком срезать твердую зеленоватую долю. 2) Мякоть нарезать небольшими кусочками и проколоть вилкой в нескольких местах. 3) Соду растворим в 250 мил горячей воды и смешаем с 1, 25 литра холодной воды. 4) Положим в раствор соды ломтики корочек, накроем и оставьте на 4 часа. 5) По о
...
|
| Для изготовления Овощной икры берём: 1) Все овощи, измельчаем и обжариваем на растительном фритюре (сперва лук, за ним все иные за исключением томата. 2) Когда овощи обжарились, закладываем почищенный от шкурки томат, нарезанный на мелкие кубики, добавляем специи, уменьшаем огонек. 3) Тушим овощи 15 мин.. 4) После, перелаживаем в блендер и доводим до нужной консистенции. <
...
|
| Что же такое Кизил - это крупный плодовый кустарник из семейства кизиловых. Кизил очень широко используется в пищевых, лекарственных и в других целях. Он богат витаминами, пектиновыми веществами, а также из иго делают пастилу, лаваш, компоты, варенье, повидло, наливки и вино. Более вкусные плоды растений едят в свежем виде. А также из раздела Заготовки Вы можете выбрать и приготовить вкусное и полезное варенье или другое блюд
...
|
| Все знают и любят сладкое блюдо "Варенье" и всё же что это такое — вид десерта, который получают в результате варки различных фруктов, ягод даже из овощей с сахаром. В данном рецепте представлено Апельсиновое варенье которые нарезаются кружочками. Варенье добавляют в качестве начинки в торты, пирожные, йогурты и даже в чай или просто намазывают на булочку с маслом. В отличие от разнообразных джемов, конфитюра и даже жел
...
|
| По просьбе пользователя сайта и большого любителя солёного сала Коробицина Е.Н. выкладываю рецепт о том как засолить сало в домашних условиях. Вдруг Вы решили купить сырое сало для того чтобы засолить его дома, вам предстоит очень внимательно присмотреться к нему. Оно должно быть свежее. Желательно брать толстое и белое сало, чтобы было как можно меньше прожилок и мягкое. Проверить сало на мягкость очень просто. Для этого потребуется п
...
|
| В каждой семье делают различные заготовки на зиму такие как: маринованные грибочки, солёные огурчики, варения из разных ягод и т.д. Предлагаем Вашему вниманию рецепт варенья, но не привычного нам клубничного, малинового или яблочного, а варенья из одуванчиков! Такое варенье распространено в Китае, но не в России, и это несмотря на то, что в начале лета в нашей с
...
|
| Как я думаю, что почти все делают заготовки на зиму и по этому не стоит вам объяснять, почему домашние консервированные томаты и другие консервированные овощи на много лучше чем те которые приобретённые в магазине. Предлагаю воспользоваться этим рецептом для консервирования томатов, воспользуясь рецептов один раз вы будете пользоваться им всегда - вам понравится. Вот е
...
|
| Многие хозяюшки хорошо варят варенье из малины, вишни, слив, абрикосов, яблок, основываясь на классических рецептах кулинарных книг, используя при этом и свои собственные секреты. Но не все знают, что вкусное варенье можно приготовить даже из кабачков. Да, да, из кабачков! И именно варенье, а не икру или салат. В доказательство приведу два «вкусных» рецепта:
Варенье из кабачков с лимо
...
|
| Люблю консервировать продукты на зиму, хотя многие и утверждают, что сегодня проще купить соленья-варенья в магазине. Но, согласитесь, что может быть вкуснее, натуральнее и, соответственно, безопаснее собственноручно засоленных пупырчатых огурчиков, перцев, баклажанов и прочих витаминных даров природы. За долгие годы у меня накопилось приличное количество
...
|
|