1) Все овощи, измельчаем и обжариваем на растительном фритюре (сперва лук, за ним все иные за исключением томата.
2) Когда овощи обжарились, закладываем почищенный от шкурки томат, нарезанный на мелкие кубики, добавляем специи, уменьшаем огонек.
3) Тушим овощи 15 мин..
4) После, перелаживаем в блендер и доводим до нужной консистенции.
5) Полученную массу переливаем обратно в миску для тушения и тушим еще мин. 5.
Ингредиенты: 1) пара молодых кабачков 2) 1 луковица, 1 морковь, пара томатов 3) 1 свекла 4) несколько зубчиков чеснока 5) немного растительного масла 6) половина чайной ложки сахара 7) соль на вкус 8) немного черного перца 9) чайная ложка уксуса.
Интересное и познавательно на http://pepel-rozi.ru.Женский журнал http://pepel-rozi.ru/ - полезные советы по кулинарии и рукоделию на все случаи жизни.