| Готовить блюдо Утка запеченная мы будем так:
1) Подготовим тушку молодой уточки. Внутри и снаружи посолим и на трём тщательно черным перцем.
2) Положим на противень и польём маслом 0,5 стакана. Рядом разложим мелко нарезанную морковку, небольшую луковицу и ломтик сельдерея. Поставить в духовку.
3) Как только овощи начнут обжариваться, добавить в противень половину стакан
...
|
| Для того чтоб затушить Тушеные ребрышки берём:
1) Cвиные ребрышки натраем солью и разными приправами.
2) На сковородке разогреваем жир и на малом огне обжариваем ребрышки со всех сторон до возникновения золотистой корочки.
3) Затем переложим ребрышки в сотейник, зальём горячим бульоном.
4) И тушим на протяжении 40 минут.
5) После добавляем к ребрышк
...
|
| Весьма просто и оригинально возможно использовать фарш ... 1) Делаем нестандартное, интересное и весьма вкусное блюдо!- Вертута. 2) Хорошенько отбить филе куры, посыпать солью, посыпать перцем его. 3) Кладем на 1 край фарш колбаской, после сыр протертый. 4) Свернуть вертутой, зафиксировать палочками для шашлыка. 5) С верхней стороны кладем фарш мясной, после сыр с майоне
...
|
| Хочу предложить вам одно из замечательных блюд приготовленное из свинины. Начинка из грибов придаст замечательный и оригинальный вкус рулетикам из свинины.
Не много отвлекусь от темы. Кто нибудь пробовал блюдо из свинины "Лагман" если нет, то можете узнать, как готовить лагм
...
|
| Приготавливаем Люля кебаб для этого: 1) На шпажки одеваем по 1 штуке сушеной сливы. Если шпажки деревянные - заблаговременно замочим их в воде на 30 минут. 2) Из смесей фарша, лука, яйца - сделать итоговый вариант фарша, посыпать солью, посыпать перцем и облепить весь чернослив на шпагах, придав класическую форму (люля). 3) Затем раскататываем слоёное тесто толщиной в 1 мил
...
|
| Для Мясных зразый с омлетом потребуется: 1) Очистить картофель и на трать на терке, отжать лишний сок.
2) Добавить картофель и яичко в фарш, поперчить, посолить и тщательно смешать. 3) Яичко взбить с молочком, добавить травы и поджарить омлет. 4) Омлет необходимо порезать на полоски и скрутить каждую в рулет. 5) Сделать из фарша лепешечки, внутрь положить наш омлет и сформируем зразы.
...
|
| Вот один из замечательных и вкусных блюд которое готовится из индейки, а точнее из крылышек индейки. Которые фаршированные изумительной грибной начинкой, которая придаёт не забываемый аромат блюду.
Не много отвлекусь от темы. Хочу представить вам лучшее ризотто которое я пробовал
...
|
| Готовим Мясо шпигованное для этого: 1) Берём вырезку нашпигуем шпиком, вареным языком и шампиньонами.
2) Посолим и обжарим со всех сторон на противне с салом. 3) Вокруг мяса положим картофель, обточенный в форме бочонков, и жарим до готовности. 4) Перед подачей на режим поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложим на листья салата. 5) Выложим жареные помидоры, к
...
|
| Приготовим праздничное блюдо, рассчитано минимум на 4 персон мясо по - французски блюдо готовится слоями. 1) Слой первый - на противень улаживаем порезанный кружками картофель; 2) Слой второй - берём отбитое мясо и улаживаем тонким слоям, посолим; 3) Слой третий - улаживаем нарезанный кольцами лучок; 4) Слой четвёртый - ула
...
|
| Когда приходит время обеда, мы начинаем задумываться, как приготовить обед за кроткое время. В основном это различные запеканки. Вот об одной из этой мы сейчас поговорим она называется - Запеканка из макарон с фаршем. Приготовление да вольно просто и выручит когда у вас нет времени.
А теперь само описание приготовления Запеканки из макарон с фаршем1) Спагетти сварить в соленой водичке, отбро
...
|
|