Четверг, 18.04.2024, 12:52
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » Вторые блюда





Ленивые голубцы считаются излюбленным блюдом для тех, кто не любит тратить много времени и усилий для приготовления вкусной пищи, а вариант без мяса, с использованием грибов дополнит и разнообразит ежедневное меню для людей, соблюдающих посты, либо придерживающихся вегетарианских взглядов на питание. А также для вас простой ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 711 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






На сегодняшний день блюда, приготовленные на гриле, пользуются огромной  популярностью. И это неудивительно, так как такой способ тепловой обработки сохраняет  не только вкус приготовленных продуктов, но и  питательные вещества которые в них  содержаться.

Самые разнообразные специи, пряные травы и приправы которые широко используются в кулинарии, дают нам возможность из одних и тех же ингредиентов  готовить блюд ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 693 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Одна порция данного блюда содержит всего лишь 34 калории. Листья итальянской капусты насыщают организм клетчаткой и витамином С, который помогает сжигать жир. А также для вас рецепт о том как приготовить куриную печень.

Ингредиенты блюда:
1. Уксус бальзамический – 3 столовые ложки.
2. Сахар светло-кор ...  
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 796 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Вареники – классическое  блюдо украинской кухни. Раньше украинки  не готовили это блюдо повседневно, а, как правило, в  воскресенье или в какую ни будь  торжественную  дату, например церковный праздник, крестины, или свадьба. А также для вас  ещё рецепты вареников.

Замешивали тесто на сыроват ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 793 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Самым лучшим и вкусным мясом для медленного приготовления считается плечо говядины, поскольку здесь находится достаточное количество мышечной и жировой ткани. Для максимального вкуса и получения коричневой корочки некоторые гурманы советуют на последнем этапе помещать мясо в предварительно нагретую, открытую духовку, позже приправить ароматическими составляющими, такими, как лук, морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, душистый перец и кр ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 690 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






В переводе с французского  «fricassee» (фрикасе)  означает блюдо из нежного молодого мяса (обычно из крольчатины телятины или цыпленка), приготовленное  с косточками.  Для приготовления классического фрикасе мясо нарезают на  небольшие кусочки, немного обжаривают на  сливочном масле, и присыпают  мукой, а затем  тушат в курином или мясном  бульоне. Благодаря этому  фрикасе из кролика получаетс ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 791 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Данный рецепт приготовления лобио по-мегрельски из фасоли больше  характерен для западного региона Грузии. Настоящее  грузинское название – Лебия Харкалия, что переводится с грузинского  как фасоль – морская галька. Лобио по-мегрельски отличается от обычного  лобио тем, что фасоль до конца не разваривают, а еще тем, что к этому блюду  готовят жареную заправку. Такой вид  лобио хорошо подавать со свежими овощами и ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 759 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Все мы мало представляем себе второе блюдо без подливы. Она прекрасно подчеркивает вкус второго блюда и нередко дополняет и преображает его. В этой статье мы рассмотрим, как можно приготовить куриную подливу за короткое время. Существует большое количество рецептов по приготовлению такой подливы, у каждой хозяйки свои секреты. Для начала приведем пример простого способа приготовления куриной подливы.

...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 825 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Изначально рагу было блюдом  именно французской кухни  (от французского  «ragout» что означает тушеное блюдо). В настоящее время, рагу имеет достаточно много аналогий в кухнях других народов мира, у рагу есть много других названий и огромный список ингредиентов, но у всех этих  аналогов есть что-то общее, то, что и называется у нас французским именем рагу.

Еще до появления высокой кулинарии во Франции готовили ра ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 801 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Конечно, самым оригинальным  блюдо «Мясо по царски» не назовешь. Но, тем не менее, это блюдо всегда является прекрасным  и роскошным вариантом для встречи гостей.  Запеченное таким образом мясо трудно испортить. Невероятно вкусно, сытно, красиво  и очень калорийно!

Во время приготовления этого чудесного и простого блюда, можно выкладывать картофель, лук и другие ингредиенты  на каждый кусочек мяса, а можно всё у ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 734 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12 13 »
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz