| | 
 |  | 
 
 
 
 Ленивые голубцы считаются излюбленным блюдом для тех, кто не любит тратить много времени и усилий для приготовления вкусной пищи, а вариант без мяса, с использованием грибов дополнит и разнообразит ежедневное меню для людей, соблюдающих посты, либо придерживающихся вегетарианских взглядов на питание. А также для вас простой
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 На сегодняшний день блюда, приготовленные на гриле, пользуются огромной  популярностью. И это неудивительно, так как такой способ тепловой обработки сохраняет  не только вкус приготовленных продуктов, но и  питательные вещества которые в них  содержаться. Самые разнообразные специи, пряные травы и приправы которые широко используются в кулинарии, дают нам возможность из одних и тех же ингредиентов  готовить блюд
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Одна порция данного блюда содержит всего лишь 34 калории. Листья итальянской капусты насыщают организм клетчаткой и витамином С, который помогает сжигать жир. А также для вас рецепт о том как приготовить куриную печень.Ингредиенты блюда:
 1. Уксус бальзамический – 3 столовые ложки.
 2. Сахар светло-кор
		
		...
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Вареники – классическое  блюдо украинской кухни. Раньше украинки  не готовили это блюдо повседневно, а, как правило, в  воскресенье или в какую ни будь  торжественную  дату, например церковный праздник, крестины, или свадьба. А также для вас  ещё рецепты вареников. Замешивали тесто на сыроват
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Самым лучшим и вкусным мясом для медленного приготовления считается плечо говядины, поскольку здесь находится достаточное количество мышечной и жировой ткани. Для максимального вкуса и получения коричневой корочки некоторые гурманы советуют на последнем этапе помещать мясо в предварительно нагретую, открытую духовку, позже приправить ароматическими составляющими, такими, как лук, морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, душистый перец и кр
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 В переводе с французского  «fricassee» (фрикасе)  означает блюдо из нежного молодого мяса (обычно из крольчатины телятины или цыпленка), приготовленное  с косточками.  Для приготовления классического фрикасе мясо нарезают на  небольшие кусочки, немного обжаривают на  сливочном масле, и присыпают  мукой, а затем  тушат в курином или мясном  бульоне. Благодаря этому  фрикасе из кролика получаетс
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Данный рецепт приготовления лобио по-мегрельски из фасоли больше  характерен для западного региона Грузии. Настоящее  грузинское название – Лебия Харкалия, что переводится с грузинского  как фасоль – морская галька. Лобио по-мегрельски отличается от обычного  лобио тем, что фасоль до конца не разваривают, а еще тем, что к этому блюду  готовят жареную заправку. Такой вид  лобио хорошо подавать со свежими овощами и
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Все мы мало представляем себе второе блюдо без подливы. Она прекрасно подчеркивает вкус второго блюда и нередко дополняет и преображает его. В этой статье мы рассмотрим, как можно приготовить куриную подливу за короткое время. Существует большое количество рецептов по приготовлению такой подливы, у каждой хозяйки свои секреты. Для начала приведем пример простого способа приготовления куриной подливы. 
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Изначально рагу было блюдом  именно французской кухни  (от французского  «ragout» что означает тушеное блюдо). В настоящее время, рагу имеет достаточно много аналогий в кухнях других народов мира, у рагу есть много других названий и огромный список ингредиентов, но у всех этих  аналогов есть что-то общее, то, что и называется у нас французским именем рагу.
 Еще до появления высокой кулинарии во Франции готовили ра
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Конечно, самым оригинальным  блюдо «Мясо по царски» не назовешь. Но, тем не менее, это блюдо всегда является прекрасным  и роскошным вариантом для встречи гостей.  Запеченное таким образом мясо трудно испортить. Невероятно вкусно, сытно, красиво  и очень калорийно! Во время приготовления этого чудесного и простого блюда, можно выкладывать картофель, лук и другие ингредиенты  на каждый кусочек мяса, а можно всё у
		
		... 
		
			 
		
 | 
 |