| Ленивые голубцы считаются излюбленным блюдом для тех, кто не любит тратить много времени и усилий для приготовления вкусной пищи, а вариант без мяса, с использованием грибов дополнит и разнообразит ежедневное меню для людей, соблюдающих посты, либо придерживающихся вегетарианских взглядов на питание. А также для вас простой
...
|
| На сегодняшний день блюда, приготовленные на гриле, пользуются огромной популярностью. И это неудивительно, так как такой способ тепловой обработки сохраняет не только вкус приготовленных продуктов, но и питательные вещества которые в них содержаться. Самые разнообразные специи, пряные травы и приправы которые широко используются в кулинарии, дают нам возможность из одних и тех же ингредиентов готовить блюд
...
|
| Одна порция данного блюда содержит всего лишь 34 калории. Листья итальянской капусты насыщают организм клетчаткой и витамином С, который помогает сжигать жир. А также для вас рецепт о том как приготовить куриную печень.
Ингредиенты блюда: 1. Уксус бальзамический – 3 столовые ложки. 2. Сахар светло-кор
...
|
| Вареники – классическое блюдо украинской кухни. Раньше украинки не готовили это блюдо повседневно, а, как правило, в воскресенье или в какую ни будь торжественную дату, например церковный праздник, крестины, или свадьба. А также для вас ещё рецепты вареников. Замешивали тесто на сыроват
...
|
| Самым лучшим и вкусным мясом для медленного приготовления считается плечо говядины, поскольку здесь находится достаточное количество мышечной и жировой ткани. Для максимального вкуса и получения коричневой корочки некоторые гурманы советуют на последнем этапе помещать мясо в предварительно нагретую, открытую духовку, позже приправить ароматическими составляющими, такими, как лук, морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, душистый перец и кр
...
|
| В переводе с французского «fricassee» (фрикасе) означает блюдо из нежного молодого мяса (обычно из крольчатины телятины или цыпленка), приготовленное с косточками. Для приготовления классического фрикасе мясо нарезают на небольшие кусочки, немного обжаривают на сливочном масле, и присыпают мукой, а затем тушат в курином или мясном бульоне. Благодаря этому фрикасе из кролика получаетс
...
|
| Данный рецепт приготовления лобио по-мегрельски из фасоли больше характерен для западного региона Грузии. Настоящее грузинское название – Лебия Харкалия, что переводится с грузинского как фасоль – морская галька. Лобио по-мегрельски отличается от обычного лобио тем, что фасоль до конца не разваривают, а еще тем, что к этому блюду готовят жареную заправку. Такой вид лобио хорошо подавать со свежими овощами и
...
|
| Все мы мало представляем себе второе блюдо без подливы. Она прекрасно подчеркивает вкус второго блюда и нередко дополняет и преображает его. В этой статье мы рассмотрим, как можно приготовить куриную подливу за короткое время. Существует большое количество рецептов по приготовлению такой подливы, у каждой хозяйки свои секреты. Для начала приведем пример простого способа приготовления куриной подливы.
...
|
| Изначально рагу было блюдом именно французской кухни (от французского «ragout» что означает тушеное блюдо). В настоящее время, рагу имеет достаточно много аналогий в кухнях других народов мира, у рагу есть много других названий и огромный список ингредиентов, но у всех этих аналогов есть что-то общее, то, что и называется у нас французским именем рагу.
Еще до появления высокой кулинарии во Франции готовили ра
...
|
| Конечно, самым оригинальным блюдо «Мясо по царски» не назовешь. Но, тем не менее, это блюдо всегда является прекрасным и роскошным вариантом для встречи гостей. Запеченное таким образом мясо трудно испортить. Невероятно вкусно, сытно, красиво и очень калорийно! Во время приготовления этого чудесного и простого блюда, можно выкладывать картофель, лук и другие ингредиенты на каждый кусочек мяса, а можно всё у
...
|
|