| | 
 |  | 
 
 
 
 Лагман – популярное и любимое блюдо жителей Средней Азии.  Лагман достаточно просто приготовить, блюдо обладает  очень приятным вкусом и, к тому же, его можно универсально подать и на первое, и на  второе блюдо.       Как правило, упрощенный рецепт лагмана  готовят  из свинины, лапшу делают сами&
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Азу – это невероятно вкусное, традиционное блюдо татарской кухни. Готовят азу из свежей конины, говядины или баранины,  и обязательно к мясу добавляют  соленые огурцы, а также свежие сочные  помидоры, в некоторых  рецептах в азу добавляют  еще и картофель, в данном рецепте мы готовим блюдо из мяса, поэтому обойдемся без добавления картофеля. А также вот ещё 
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Всем любителям вкусного мяса давно известно, что именно на ребрышках оно нежное и сочное, именно поэтому ребрышки так  часто употребляют в пищу в жареном, копченном или вареном виде. Свиные  ребрышки,  приготовленные по данному рецепту,  получаются ну очень вкусно, а  мясо очень мягкое и ароматное. Для этого рецепта, можно использовать абсолютно любые ребра: грудинку, корейку  или просто кусочки мяса на кос
		
		... 
		
			 
		
 | 
| 
 |  | 
 
 
 
 Пельмени – популярнейшее  блюдо русской кухни, имеющее древние финно-угорские, китайские  тюркские и, конечно же,  славянские корни. Современное название «пельмени» походит  от удмуртского «пельнянь» - что означает  «хлебное ухо». Вообще аналоги пельменей можно встретить  во многих кухнях мира. Сытность, вкус и удобство хранения помогли  пельменям стать  исключительно популярными, и в настоящее время го
		
		... 
		
			 
		
 | 
 |