| Лагман – популярное и любимое блюдо жителей Средней Азии. Лагман достаточно просто приготовить, блюдо обладает очень приятным вкусом и, к тому же, его можно универсально подать и на первое, и на второе блюдо. Как правило, упрощенный рецепт лагмана готовят из свинины, лапшу делают сами&
...
|
| Азу – это невероятно вкусное, традиционное блюдо татарской кухни. Готовят азу из свежей конины, говядины или баранины, и обязательно к мясу добавляют соленые огурцы, а также свежие сочные помидоры, в некоторых рецептах в азу добавляют еще и картофель, в данном рецепте мы готовим блюдо из мяса, поэтому обойдемся без добавления картофеля. А также вот ещё
...
|
| Всем любителям вкусного мяса давно известно, что именно на ребрышках оно нежное и сочное, именно поэтому ребрышки так часто употребляют в пищу в жареном, копченном или вареном виде. Свиные ребрышки, приготовленные по данному рецепту, получаются ну очень вкусно, а мясо очень мягкое и ароматное. Для этого рецепта, можно использовать абсолютно любые ребра: грудинку, корейку или просто кусочки мяса на кос
...
|
| Пельмени – популярнейшее блюдо русской кухни, имеющее древние финно-угорские, китайские тюркские и, конечно же, славянские корни. Современное название «пельмени» походит от удмуртского «пельнянь» - что означает «хлебное ухо». Вообще аналоги пельменей можно встретить во многих кухнях мира. Сытность, вкус и удобство хранения помогли пельменям стать исключительно популярными, и в настоящее время го
...
|
|