Одна порция данного блюда содержит всего лишь 34 калории. Листья итальянской капусты насыщают организм клетчаткой и витамином С, который помогает сжигать жир. А также для вас рецепт о том как приготовить куриную печень.
Ингредиенты блюда: 1. Уксус бальзамический – 3 столовые ложки. 2. Сахар светло-коричневый – 3 столовые ложки. 3. Крахмал кукурузный – 2 чайные ложки. 4. Горчица джионская – 2 чайные ложки. 5. Соль – 1 чайная ложка. 6. Куриное филе (куриная грудка) – 2 штуки по 250 г. 7. Тыква сквош (желтая) – 1 стакан нарезанной кубиками тыквы. 8. Манго – 1 стакан нарезанного кубиками манго. 9. Листья капусты (итальянской или Лацинато) – несколько штук. 10. Оливковое масло – 2 столовые ложки. 11. Зубочистки – несколько штук.
Пошаговая инструкция к приготовлению блюда. 1. Готовим заправку для куриного мяса. В большой миске взбейте бальзамический уксус, светло-коричневый сахар, кукурузный крахмал, джионскую горчицу и соль. 2. Куриное филе необходимо нарезать длинными тонкими полосками и поместить в приготовленный ранее маринад. 3. На сильном огне подогрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, затем уменьшите огонь до среднего. Поместите в сковороду куриное филе вместе с маринадом. Тушите в течение 5 – 10 минут, пока жидкость полностью не исчезнет. Переместите приготовленное мясо в отдельную емкость. 4. В другой миске смешайте нарезанную кубиками тыкву сквош и нарезанный кубиками манго. 5. Снова нагрейте в сковороде оливковое масло. На отдельную тарелку поместите 1 лист итальянской капусты (или Лацинато). Сверху расположите приготовленную курицу, смесь тыквы и манго. Накройте данные ингредиенты еще одним листом капусты. С помощью зубочисток закрепите листья между собой. Поместите данные ингредиенты в сковороду, и тушите до смягчения капусты – до 5 минут. 6. Подавать блюдо сразу же после приготовления. Приятного аппетита! |