| 
 
 
 
 Готовим Мясо шпигованное для этого: 1) Берём вырезку нашпигуем шпиком, вареным языком и шампиньонами. 
 2) Посолим и обжарим со всех сторон на противне с салом. 3) Вокруг мяса положим картофель, обточенный в форме бочонков, и жарим до готовности. 4) Перед подачей на режим поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложим
 на листья салата.
 5) Выложим жареные помидоры, картофель и строганый хрен,оформим зеленью. 6) Мясо польём растопленным сливочным маслом. Ингредиенты:
 
 1) Говядина мякоть - 1 кг
 
 2) Шпик - 100 г
 
 3) Язык вареный - 50 г
 
 4) Шампиньоны свежие - 50 г
 
 5) Сало топленое - 2 ст. ложки
 
 6) Картофель - 8 клубней
 
 7) Масло сливочное - 50 г
 
 8) Салат
 
 9) Зелень петрушки
 
 10) Перец черный молотый
 
 11) Соль - по вкусу
 
 12) Помидоры - 5 шт.
 
 13) Корень хрена - 80 г
 
 
 
 |