Для Мясных зразый с омлетом потребуется: 1) Очистить картофель и на трать на терке, отжать лишний сок.
2) Добавить картофель и яичко в фарш, поперчить, посолить и тщательно смешать. 3) Яичко взбить с молочком, добавить травы и поджарить омлет. 4) Омлет необходимо порезать на полоски и скрутить каждую в рулет. 5) Сделать из фарша лепешечки, внутрь положить наш омлет и сформируем зразы.
6) Обжарить зразы с обеих сторон на растительном фритюре, затем выложим на противень. 7) Сыр и чесночок натереть на малеленькой тёрочке, смешать со сметанкой и запекать до красивой зарумяненной корки. Ингредиенты: Для фарша: 1) Фарш – 700 гр. 2) Картофель крупный – 1 шт. 3) Яйцо – 1 шт. 4) Растительное масло 5) Соль 6) Перец 7) Мука для панировки
Для омлета: 1) Яйца – 3 шт. 2) Молоко – четверть стакана. 3) Зелень Для соуса: 1) Сметана – 3 ст. лож. 2) Чеснок – 2 зуб. 3) Сыр – 100 гр. |