Для того чтоб затушить Тушеные ребрышки берём:
1) Cвиные ребрышки натраем солью и разными приправами.
2) На сковородке разогреваем жир и на малом огне обжариваем ребрышки со всех сторон до возникновения золотистой корочки.
3) Затем переложим ребрышки в сотейник, зальём горячим бульоном.
4) И тушим на протяжении 40 минут.
5) После добавляем к ребрышкам чернослив и тушим 15 - 20 минут до полной готовности. Ингредиенты: 1) 6 ребрышек 2) 30 ягод чернослива 3) 1 стакан бульона 4) 3 столовые ложки жира 5) соль, приправы по вкусу.
• Для приготовления любимых блюд вам поможет ломтерезка, с ее помощью вы получите аккуратные ломтики овощей и фруктов. |