1) На шпажки одеваем по 1 штуке сушеной сливы. Если шпажки деревянные - заблаговременно замочим их в воде на 30 минут.
2) Из смесей фарша, лука, яйца - сделать итоговый вариант фарша, посыпать солью, посыпать перцем и облепить весь чернослив на шпагах, придав класическую форму (люля).
3) Затем раскататываем слоёное тесто толщиной в 1 миллиметр, разрезать на полосоки разной ширины. И, начинём с конца с не большой натяжкой обворачивать люля с разным наклоном.
4) В противень залить немножко водички, чуть раст. масла и положить готовые люля. Выпекать в подогретой до 180 г. духовом шкафу до румяного тона.
.ONLINE.2. .ONLINE.3. .ONLINE.4.
Ингредиенты: 1) Для приготовления праздничного люля кебаб из фарша нам потребуется: 2) Чернослив (без косточки)- по счёту. 3) Фарш говяжий - 700 г. 4) Фарш куриный - 300 г. 5) Лук - 1-2 шт. 6) Яйцо - 1 шт. 7) Соль, перец, специи - по вкусу. 8) Слоёное тесто - 200 г. 9) Шпажки-по счёту. • Мы собрали у себя www.LogoFC.Info со всех материков и стран логотипы футбольных команд.