Вот один из замечательных и вкусных блюд которое готовится из индейки, а точнее из крылышек индейки. Которые фаршированные изумительной грибной начинкой, которая придаёт не забываемый аромат блюду.
Не много отвлекусь от темы. Хочу представить вам лучшее ризотто которое я пробовал .
Готовим Крылышки индейки фаршированные для этого:
1) Нужно кожу и мясо отделить от косточек.
2) Поперчить и посолить, а также можно добавить приправы по вашему желанию.
3) Грибы и лучок мелко нашинковать и обжарить, немного дать остыть, добавить сырое яйцо, кукурузу, поперчить, посолить и перемешать.
4) Затем начинить крылышки этой массой.
5) Края заштопать х/б ниткой или скрепить зубочистками.
6) Проткнуть аккуратно иголкой кожу в нескольких местах.
7) Обжаривать крылышки с обоих сторон, добавить немного водички, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
8) Следить за водичкой, чтобы она не выкипела, если стало мало - добавить.
9) После добавить сливки и еще тушим мин. 10.
Ингредиенты: 1) 2 крылышка индейки 2) 200 г грибов 3) 4 столовые ложки кукурузы 4) 1 луковица 5) 1 яйцо 6) соль 7) перец 8) 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны