Вот один из замечательных и вкусных блюд которое готовится из индейки, а точнее из крылышек индейки. Которые фаршированные изумительной грибной начинкой, которая придаёт не забываемый аромат блюду. 
Не много отвлекусь от темы. Хочу представить вам лучшее ризотто которое я пробовал  .
Готовим Крылышки индейки фаршированные  для этого:
1) Нужно кожу и мясо отделить от косточек. 
2) Поперчить и посолить, а также можно добавить приправы по вашему желанию.
3) Грибы и лучок мелко нашинковать и обжарить, немного дать остыть, добавить сырое яйцо, кукурузу, поперчить, посолить и перемешать. 
4) Затем начинить крылышки этой массой.
5) Края заштопать х/б ниткой или скрепить зубочистками.
6) Проткнуть аккуратно иголкой кожу в нескольких местах.
7) Обжаривать крылышки с обоих сторон, добавить немного водички, закрыть крышкой и тушить 30 минут. 
8) Следить за водичкой, чтобы она не выкипела, если стало мало - добавить.
9) После добавить сливки и еще тушим мин. 10.
Ингредиенты: