Хочу предложить вам одно из замечательных блюд приготовленное из свинины. Начинка из грибов придаст замечательный и оригинальный вкус рулетикам из свинины.
Не много отвлекусь от темы. Кто нибудь пробовал блюдо из свинины "Лагман" если нет, то можете узнать, как готовить лагман. Это блюдо должно вам так же очень понравиться.
Ну а теперь приготовление рулетиков из свинины с грибами: 1) Грибы очистить, нарезать пластинками. 2) Обжарить на растительном масле, посолить. 3) Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Выложить грибы. 4) Свернуть рулетики. 5) Обвалять рулетики в муке. 6) Обжарить с двух сторон на растительном масле. 7) Сложить в каструлю, где они будут тушиться. 8) Моркови натереть на мелкой терке, лук нарезать. 9) Обжарить на растительном масле. 10) Добавить сливки и 200 мл воды, довести до кипения. 11) Соус вылить на рулетики, тушить на слабом огне 30-35 минут. .ONLINE.2. .ONLINE.3. .ONLINE.4.
Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины с грибами: 1. 1 кг филе свинины 2. 500 грамм шампиньонов 3. 200 грамм морковки 4. 200 грамм лука 5. 300 мл сливок 6. Соль,перец 7. Растительное масло |