Приготовим праздничное блюдо, рассчитано минимум на 4 персон мясо по - французски блюдо готовится слоями. 1) Слой первый - на противень улаживаем порезанный кружками картофель; 2) Слой второй - берём отбитое мясо и улаживаем тонким слоям, посолим; 3) Слой третий - улаживаем нарезанный кольцами лучок; 4) Слой четвёртый - улаживаем мелко нарезанные шампиньоны; 5) Слой пятый - пересыпать тертым сыром; 6) Слой шестой - заливаем всё майонезом.
7) Поставим в разогретую духовку и готовим до появления приятной золотистой корки. Ингредиенты: 1) На 4 порции: 2) Картофель - 8 - 10 шт. 3) Мясо (баранина,свинина) - 800 г. 4) Лук репчатый - 800г. 5) Шампиньоны - 300 г. 6) Сыр - 800 г. 7) Майонез - 2 пачки |