Четверг, 21.11.2024, 15:03
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Пицца с ветчиной

16:38
Пицца с ветчиной




Давайте приготовим блюдо, которое порадует и детей, и взрослых. К приготовлению пиццы можно привлечь всех членов семьи, вечер подарит массу общения и удовольствия от совместного приготовления вкусного блюда.

Приготовление пиццы с ветчиной:

1. Дрожжи должны оттаять. Залейте тёплой водой дрожжи (воды немного используйте), добавьте сахара 2 л. ч., помешайте, подождите пока подойдёт.

2. Перемешайте молоко или воду с яйцом, соли добавьте, масла сливочного растопленного, взбейте до состояния пены. Добавьте туда же дрожжи, перемешайте. Всыпьте муку, взбивайте, пока тесто не будет от рук отходить. Тесто выбейте, в шар скатайте, смажьте постным маслом, полотенцем накройте и поставьте посуду с тестом в тепло.

3. Приготовьте начинку. Нарежьте кружочками ветчину, затем пополам разрежьте. Маслины режьте кружочками, лук полукольцами тонкими, с томатов снять кожицу и измельчить, прогрейте на сливоч. масле 10 минут, добавьте соли.

4. Когда увидите, что тесто увеличилось в два раза, раскатайте его в лепёшку (лепёшка должна быть не слишком тонкая, толстой тоже быть не должна).

5. Затем выкладывайте первым слоем томаты равномерно, потом раскладывайте ветчину. Присыпьте луком и маслинами. Сверху равномерно посыпьте сыром.

6. Положите на противень пиццу (операции выкладывания можно сразу на противне делать), отправляйте в духовку на 30 минут (170 град.).

7. Готовую пиццу следует подавать на большом блюде. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления пиццы с ветчиной (на 6 порций):
Тесто:
1. Яйцо курин. – 1 шт.
2. Дрожжи – 10 гр.
3. Мука – 500 гр.
4. Сахар, соль
5. Маргарин сливоч. – 2 л. ст.
6. Вода (можно молоко) – 1,5 ст.
Начинка:
1. Ветчина – 200 гр.
2. Помидоры – 6 шт.
3. Маслины (без косточек)
4. Сыр – 200 гр.
5. Лук репч. – 1 шт.

Самый удобный способ утолить голод - это скушать пиццу. Воспользуйтесь службой доставки пиццы. Заказать можете в любое время суток и получить свой заказ в течении 40-60 минут.


Категория: Готовим пицу | Просмотров: 812 | Добавил: Admin | Теги: ветчиной, Пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz