Хотите приготовить нежное и вкусное суфле? Тогда этот рецепт специально для Вас, тем более, что кроме отличного вкуса, это суфле – отличный подарок для Вашего желудка, ведь в нём нет никаких красителей и других добавок, всё натуральное и полезное. А так же вам вот ещё рецепты вкусных блюд. Приготовление Суфле из капусты брюссельской: 1. Почистите и отварите картофель, разотрите её толкушкой до состояния пюре. 2. Кочаны капусты брюссельской следует вымыть, затем присыпьте их орегано и на пару отварите (это всё у Вас займёт минут 15). Приготовленные кочанчики также нужно перетереть в пюре, добавить к картофелю и всё вместе хорошо перемешать, добавив половину масла сливочного. 3. В пюре ещё добавить тертый пармезан, желтки яичные и сливки, посолить, добавить перца немного, опять хорошенько перемешать. 4. Белки яичные взбейте до «состояния снега», очень аккуратно добавьте белки в пюре, перемешивая постоянно снизу-вверх лопаточкой. 5. Включите духовку, температуру доведите до 200 градусов. 6. Возьмите ёмкости для суфле (диаметр 18 см), смажьте маслом с внутренней стороны ёмкостей. Выложите аккуратно наше пюре в ёмкости. 7. Время приготовления – 20 минут. Следите за процессом, суфле должно увеличиться, вырасти и приобрести золотистый оттенок. Приятного аппетита! Продукты для приготовления Суфле из капусты брюссельской (на 4 порции): 1. Капуста брюссельская – 400 г. 2. Сл. масло – кусочек с грецкий орех 3. Картофель – 150 г. 4. Яйца – 2 среднего размера. 5. Орегано сухой – несколько щепоток 6. Пармезан – 30 г. тёртого 7. Перец 8. Сливки кулинарные – 70 г. 9. Соль |