Вот рецепт не традиционной пиццы, которая готовится без теста, только яйца. Все, что здесь будет описано – достигнуто исключительно импровизацией, и любовью к смешиванию вкусностей. Если выхотите ароматную, горячую, вкусную пиццу? Приготовленную не по традиционному рецепту. Тогда готовим по нашему рецепту. Ну что? Начнём готовить Пиццу-яичницу: 1. Сначала необходимо подготовить все ингредиенты к готовке. 2. Берем терку, натираем сыр, так, чтобы получилось горсть, которая будет умещаться в двух ладонях, как бы наполняя их. 3. Мелко нарезаем лук и укроп, нарезаем помидоры, мелко шинкуем грибы. 4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками. 5. Разогреваем сковородку, заливаем подсолнечного масла, разбиваем яйца, на свой вкус добавляем соли и приправы (любые, на Ваш вкус, я же, обычно, добавляю красного перца, очень много). 6. Ничего не ожидая, сразу же ложем к яйцам зелень, помидоры, грибы, колбасу, и все это перемешиваем. Получается что-то вроде кашки. 7. Ожидаем 3-7 минут, так, чтобы все стало прожаренным (но не сгоревшим). 8. Берем какую-нибудь огромную ложечку, и переворачиваем "пиццу на другую сторону”. 9. Через 2-4 минуты отключаем плитку. Сверху посыпаем сыром и закрываем крышкой, до его расплавления. 10. Достаем – пицца готова. По своему усмотрению можно добавлять майонез, кетчуп, соевый соус. С колбасой так же можно поступить иначе. Не нарезать ее кубиками, а нарезать дольками, и в самом конце готовки положить ее сверху пиццы, и после этого посыпать сыром. На ваш вкус. Что нам понадобится для Пиццы-яичницы: 1. Яйца (5-6 штук) 2. Сыр (небольшой кусочек) 3. Зелень (укроп, лук) 4. Помидоры (1-2 штуки) 5. Грибы (лучше лисички, но можно любые) 6. Колбаса 7. Масло, подсолнечное 8. Соль, приправы 9. Терка, сковородка |