Четверг, 28.03.2024, 14:15
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Суп с клецками

17:15
Суп с клецками




Первое блюдо в рационе питания – самое главное. На сегодняшний день, при всех препирательствах о здоровом питании, в полезности супов никто не сомневается. Мы знаем, что обедать горячим супом очень важно для здоровья. Супы и бульоны – сытные, но вместе с тем, легкие. Супы быстро усваиваются организмом, хорошо согревают и способствуют улучшению пищеварения. Если сравнивать с жаркой или тушением то, варка мяса, овощей, грибов и птицы в супе сохраняет намного больше витаминов и разнообразных питательных веществ, какие так необходимы организму человека. Так же супы менее калорийны по сравнению со вторыми блюдами, но по количеству питательных веществ не уступают им и могут прекрасно применяться в разнообразных диетах. Так же супы восстанавливают водный баланс в организме человека, от которого зависит артериальное давление. А так же предлагаю Вам приготовить суп из плавленных сырков.

И напоследок рецепт супа с клецками.

Теперь для Вас рецепт о том,  Как приготовить суп с клецками и курицей:

1. Мясо птицы обмываем под холодной водой, нарезаем на кусочки  и отвариваем.

2. В бульон добавляем лук, морковь, корни петрушки. Бульон готовим на маленьком огне.

3. Когда бульон готов процеживаем его, чтоб он у нас получился прозрачным.

4. В процеженный бульон добавляем картофель, тертую морковь.

5. Приготовление клецек: Нарезаем петрушку, укроп и чеснок.

6. Смешиваем их с яйцами и постепенно добавляем в эту массу муку и замешиваем тесто.

7. Соль перец кладем по вкусу.

8. После того как тесто замешано раскатываем его в колбаску и нарезаем кусочками.

9. После того как наш бульон будет готов опускаем в него наши клецки ждем пока закипит бульон и доводим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!

Для приготовления супа с клецками нам понадобится:
1. Три  картофеля,
2. Одна
большая морковь,
3. Два яйца,
4. Триста граммов муки,
5. Индейка или курица для
приготовления бульона,
6. Укроп, петрушка,
7. Одна небольшая головка
чеснока,
8. Соль,  перец по вкусу.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 899 | Добавил: Admin | Теги: клецками, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz