Разнообразие рецептов приготовления бутербродов с рыбой очень большое есть простые и сложные в приготовлении, а также есть которые относятся к национальной кухне разных народов мира. Этот бутерброд относится к итальянской кухне и готовится из консервированной рыбы. Рецепт приготовления Итальянского бутерброда рассчитан на 4 порции и готовится примерно 20 минут. А так же предлагаем приготовить окрошку.
И теперь сам рецепт приготовления Итальянского бутерброда из консервированной рыбы:
1) Берём ломтики хлеба и намажим их маслом.
2) Рыбу потребуется разомнуть и смешать с нарезанными грибочками и луком.
3) Получившеюся смесь заправим красным и душистым перцем, затем равномерно нанесём на приготовленные ломтики хлеба, а сверху положим по ломтику сыра.
4) Приготовленные бутерброды разложим на смазанный маслом противень и запекаем в духовке.
5) Перед тем, как подавать на стол посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты для приготовления: 1) Хлеб белый - 4 ломтика 2) Масло сливочное - 30 г 3) Рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика 4) Грибы маринованные - 4 шт. 5) Сыр - 4 ломтика 6) Лук репчатый - 1/2 головки 7) Зелень петрушки 8) Перец красный и душистый молотые - по вкусу