Из слабосоленой нежной норвежской сельди можно приготовить вкусные и аппетитные бутерброды для пикника на природе. Это блюдо сэкономит Вам ценное для отдыха время. Поэтому мы рекомендуем его, прежде всего, тем городским жителям, которые на выходных восстанавливают свои силы и заряжаются позитивной энергией за пределами мегаполиса. Вам понадобятся простые салатные ингредиенты, которые летом легко купить на любом рынке (зеленый салат Баттерхед и петрушка). А так же для вас кулинария дома.
Готовим бутерброды с рыбой по новому рецепту: 1. Филе норвежской сельди режим на кусочки длиной 7-8 см. (если сельдь слишком соленая, то ее необходимо вымочить в кипяченой воде или кефире). 2. Нарезаем репчатый лук кольцами, слегка разминаем руками и маринуем в лимонном соке 7-8 минут. 3. Разрезаем пополам бутербродную булочку. На первую половинку кладем лист салата Баттерхед, намазываем его французской горчицей (с зернышками). Сверху размещаем кусочек сельди, маринованный лук, петрушку, и накрываем второй половинкой бутербродной булочки (как на фото). Приятного аппетита, и хорошего отдыха! Ингредиенты для приготовления бутербродов "Релакс": 1. Филе норвежской сельди – 300 г. 2. Салат Баттерхед – 50 г. 3. Французская горчица – 50 г. 4. Репчатый лук – 2 луковицы. 5. Лимонный сок – 2 ст. ложки. 6. Петрушка – 50 г. |