Сладкая груша придает оригинальный вкус этому необычному бутерброду в контрастном сочетании с острым сыром и сочным беконом. Можно попробовать заменить бекон на ветчину, мы пробовали. Бекон выиграл! Перейдя по ссылке Вы узнаете как научиться готовить вкусную и полезную еду.
Рецепт приготовления сэндвича с беконом и грушей: 1. Накалить чугунную сковороду на среднем/большом огне. Между тем, выложить слоями сэндвич – слой хлеба, сыр, слой груши, бекон, слой хлеба. Верхний слой хлеба намазать сливочным маслом. Положить сэндвич маслом вниз на горячую сковороду. Намазать маслом обратную сторону сэндвича. Обжаривать одну сторону в течении минуты, затем перевернуть сэндвич на другую сторону, используя металлическую лопаточку. 2. При обжаривании сэндвича с другой стороны, прижать его ко дну сковороды металлической лопаточкой. Можно также использовать для этой цели другую чугунную сковородку меньшего размера, предварительно нагретую на огне. 3. Сэндвич будет готов, после того как вы обжарили его с обеих сторон и сыр полностью расплавился. Можно повторить процедуру с оставшимся хлебом и другими ингредиентами. Готовые сэндвичи порезать на половинки и подать на стол. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления сэндвича с беконом и грушей: • Батон французского или итальянского хлеба, порезанного ломтями • Готовый бекон • 1 груша • Острый сыр чеддер • Размягченное сливочное масло |