Однажды мне в руки попал рецепт творожной запеканки, а я, как личность творческая, немного его усовершенствовала, что, как мне кажется, только улучшило вкус. Предлагаю вам тоже попробовать сотворить это чудо своими руками. Такой десерт непременно понравится и взрослым, и детям. Ну и сам рецепт приготовления Творожной запеканки: 1. Манную крупу заливаем кефиром или водой и даем постоять минут 20-30. 2. Растираем творог с сахаром и яйцами, добавляем манку, соду, предварительно погашенную лимонным соком, щепотку соли и 1 столовую ложку муки, все тщательно перемешиваем. 3. У вас должна получиться смесь с консистенцией густой сметаны, если она слишком жидкая, то добавьте немного муки. 4. Форму для выпечки лучше использовать стеклянную с высокими бортами. 5. Перед тем как вылить тесто смажьте ее растительным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. 6. Выпекайте при температуре 200 – 220 градусов. Приятного аппетита! Вам понадобится для приготовления Творожной запеканки: 1. 2 пачки творога по 200 грамм, 2. 1 стакан сахара, 3. 1 стакан манки, 4. 1 стакан кефира или воды, 5. 2 яйца, 6. 1 столовая ложка муки, 7. 0,5 чайной ложки соды, 8. Лимонный сок, 9. Щепотка соли.
Все любят здоровую и вкусную пищу. Предлагаю посетить сайт на котором представленные сыроедческие рецепты и много других полезных и вкусных рецептов. От которых Вы останетесь довольны. |