Предлагаю приготовить суп на основе бульона из свиного языка. Попробовала этот рецепт сравнительно недавно (раньше мне казалось, что язык не очень подойдёт для супа) и осталась очень довольна, советую рецепт этот испробовать и Вам. Приготовление супа гречневого с языком: 1. Язык сварите до полной готовности (времени на это у Вас уйдёт приблизительно 2 часа). Варить на малом огне. Дайте остыть и после порезать язык на небольшие брусочки. 2. Процедите приготовленный бульон, долейте в него воды (у Вас должно получиться по объёму около 2 литров). 3. Бульон на огонь поставьте. Когда он закипит, высыпьте в него гречку (не забудьте перед этим перебрать гречку). Варить вместе с гречкой 10 минут. 4. Картофель почищенный порежьте на кубики, лук меленько, а морковь нарежьте соломкой. 5. Добавьте в бульон соли и высыпьте аккуратно все порезанные овощи, варите до готовности овощей. 6. Перед концом приготовления (за 10 минут) следует добавить в наш суп порезанные кусочки языка и лавр. лист. 7. Взболтайте вилкой яйцо сырое и потихоньку выливайте в суп, перемешивая его постоянно (так у Вас яичко будет тонкими ниточками в супе). 8. Заключительным этапом зелень порезанную высыпьте в суп и выключите плиту. Приятного аппетита! Продукты для приготовления супа гречневого с языком: 1. Жидкость – 2 л. (приблизительно получилось 1,5 л. бульона и 0,5 л. добавила воды) 2. Лук – 1 сред. луковица 3. Яйца – 1 яйцо сырое 4. Картофель – 3 средн. Клубня 5. Лавр. лист, зелень 6. Соль 7. Морковь – 1 небольшая 8. Гречка – 1/4 ст. 9. Язык свиной (можно говяжий) – 400 г.
Для любителей хорошей и вкусной пиццы или для тех кто проголодался и нет желания идти в пиццерию. Существует доставка пиццы на домили в офис, а для тех кто оформит заказ пиццы онлайн на сайте и получит подарок. |