Пицца уже давно приобрела большую популярность во всем мире, и теперь в любой стране ее готовят со своими секретами и изысками. Сегодня это очень популярное блюдо итальянской кухни можно попробовать не только в специальных ресторанах, но и приготовить пиццу дома. Готовим пиццу по домашнему:
1. Чтобы приготовить тесто для пиццы: Нужно взбить два яйца с тремя столовыми ложками сахара, добавить два стакана горячего молока, три столовые ложки растительного масла, две столовые ложки соли и два стакана муки. Все продукты добавить по одиночки и взбить миксером.
2. Затем добавить маленькую упаковку быстрорастворимых дрожжей.
3. После накрыть чистым полотенцем емкость с тестом и оставить в теплом месте часа на два.
4. Через рекомендуемое время выложить его на стол посыпанной мукой, раскатать пласт из него толщиной не более 0,5 сантиметров. Аккуратно переложить тесто на предварительно смазанный маслом противень.
5. Далее смазать тесто майонезом, затем кетчупом и сверху выложить начинку слоями. Первый слой - мелко нарезанные две средние головки лука.
Второй - два свежих помидора нарезанные полукольцами.
Третий - триста грамм нарезанной кубиками колбасы или ветчины.
Четвертый - немного посолить, и если есть нарезать оливки кольцами.
Пятый - нарезать один пучок укропа и болгарского перца.
Шестой - нарезать шампиньоны кружочками.
Седьмой - натереть на терке триста грамм любого сыра.
6. Перед тем, как поставить выпекаться пиццу в духовку края ее необходимо обрезать.
7. Затем в заранее разогретую духовку поставить пиццу на сорок минут, на слабый огонь. Пицца получится очень сытная, сочная и вкусная. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления пиццы: • Для теста: 1. Два яйца, 2. 3 ст.л. сахара, 3. два стакана горячего молока, 4. Три столовые ложки растительного масла, 5. Две столовые ложки соли, 6. Два стакана муки, 7. Упаковка быстрорастворимых дрожжей, 8. Мука. • Для начинки: 1. Две средние головки лука, 2. Два свежих помидора, 3. 300 г. Колбасы или ветчины, 4. Оливки, 5. Соль по вкусу, 6. Пучок укропа, 7. Болгарский перец, 8. Шампиньоны, 9. Триста грамм любого сыра. |