Главное, на наш взгляд, при приготовлении окрошки – это качественные продукты и правильный баланс компонентов в рецепте. Сегодня мы хотим предложить Вам новый рецепт окрошки с квашеной капустой. Это блюдо порадует всех гостей своим приятным вкусом, и даст ощущение утренней, свежей прохлады в течение всего дня. Ингредиенты для «ХОЛОДНОЙ БОМБЫ» достать несложно. Домашнюю квашеную капусту Вы легко можете приобрести на рынке. А так же для вас предлагаем каталог рецептов.
Начинаем приготовление окрошки "Холодная бомба": 1. Отвариваем картофель в «мундире». Очищаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Измельчаем вареное мясо (ветчину или колбасу), свежий огурец. 3. Растираем с солью зеленый лук. 3. Измельчаем квашеную капусту. 4. Готовим заправку для окрошки. Сваренные вкрутую желтки растираем с горчицей, сахаром, солью. 5. Все компоненты помещаем в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем хлебным квасом, и добавляем заправку, зелень укропа и сметану по вкусу. ОХЛАЖДАЕМ. Окрошка «ХОЛОДНАЯ БОМБА» готова. Приятного аппетита! Продукты для окрошки "Холодная бомба": 1. Варенное нежирное мясо (колбаса или ветчина) – 200 г. 2. Хлебный квас – 1,5 л. 3. Картофель – 200 г. 4. Лук зеленый – 150 г. 5. Свежий огурец - 1 шт. 6. Квашеная капуста – 200 г. 7. Яйца – 2шт. 8. Сметана -150 г. 9. Горчица – 1 ст. ложка. 10. Соль, сахар, укроп – по вкусу. |