Пицца - это традиционное итальянское блюдо. Основа и залог вкусно приготовленной пиццы - тесто. В оригинале оно замешивается из специальной муки и муки дурум. Добавляется оливковое масло, соль и вода. Классической начинкой являются помидоры и сыр. Рецепты для приготовления пиццы очень разнообразные и по своему вкусные. Я хочу предложить вам интересный рецепт приготовления пиццы с шампиньонами: 1. Дрожжи нужно растворить в теплом молоке, добавить 2 столовые ложки муки и сахар. 2. Оставьте в теплом месте на 30 минут. 3. Затем ввести муку, масло, соль, замесить тесто и дать ему постоять опять же в теплом месте для брожения. 4. Готовое тесто тонко раскатать по размеру формы для выпекания и положить на смазанный растительным маслом, либо посыпанный мукой противень. 5. Грибы и сыр нарезать соломкой, а ветчину кусочками, помидоры можно разрезать пополам. 6. Смажьте раскатанное тесто томатной пастой или кетчупом, выложите помидоры, затем грибы, сыр и сверку ветчину. 7. Посыпьте перцем и солью. 8. Дайте постоять 10 минут и выпекайте 25 минут при 225 градусах. 9. Приготовление займет у вас 50 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Пицца с шампиньонами!: Для теста нам понадобится: мука пшеничная (400 гр.), дрожжи (20 гр.), молоко (1 стакан), сахар (1 ч.л.), масло оливковое (100 гр.), соль. Для начинки: шампиньоны (500 гр.),сыр твердый (350 гр.), ветчина (350 гр.), помидоры (350 гр.), перец черный молотый, соль. |