Для приготовления запеканки можно взять любую рыбу. Даже простенькая рыбка в приготовленном виде по этому рецепту будет очень вкусной и нежной. Приготовление рыбной запеканки: 1. Порежьте рыбу кусочками не слишком большими (приблизительно на два пальца величиной), полейте сверху соком лимона, присыпьте специями и отложите, пусть настаивается. 2. Почистите морковь и лук и порежьте их полукольцами. Лук немного обжарьте, затем к нему добавьте и морковь, потушите их вместе до мягкости. 3. Зелень порежьте мелко и добавьте к луку с морковкой, хорошо перемешайте, добавьте всю смесь в рыбу, долейте туда же майонез, тёртый сыр, сметану, всё аккуратненько перемешайте и положите в форму для выпечки. Запекать при 180 градусах 40 минут. 4. К блюду можно при приготовлении добавлять различные овощи, которые оказались у Вас под рукой, всё в основном будет зависеть от возможностей и фантазии. Приятного аппетита! Продукты для приготовления рыбной запеканки: 1. Лимон – половинка лимона 2. Филе рыбное – 500 г.. 3. Репч. лук – 2 луковицы 4. Сметана (30%) – 3 л. ст. 5. Зелень 6. Сыр твёрд. – 100 г. 7. Морковь – 2 средних 8. Соль 9. Майонез – 3 л. ст. 10. Специи
Диета - как Вы знаете это способ питания для поддержания красивой и стройной фигуры. И вот поэтому многие женщины пользуются разными диетами для поддержания своей фигуры.
|