Легкий, вкусный и полезный овощной супчик, приготовленный по данному рецепту, обладает безумный осенним ароматом. Суп стает более изысканным, когда подается к столу с тертым козьим сыром, нарезанным зеленым луком и сухариками. Хотите больше знать о рецептах супов, тогда читайте их на женском блоге перейдя по ссылке www.zhenskiyblog.com.
Готовим овощной супчик: 1. Начать приготовления супа советую с нарезания ингредиентов. Лук необходимо нарезать грубыми кусочками. Яблоки, репу, тыкву сквош, морковь и картофель нарезаем кубиками, среднего размера. Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению блюда. 2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте нарезанные яблоки, репу, тыкву, морковь, картофель и тушите в течение 5 минут. Добавьте овощной бульон (можно заменить куриным), и варите, помешивая, около 30 минут. Все овощи должны быть мягкими. По истечению времени позвольте супу остыть до комнатной температуры. 3. С помощью кухонного комбайна (блендера, миксера) измельчите ингредиенты супа. Вылейте суп обратно в кастрюлю и снова подогрейте, добавляя кленовый сироп, кайенский перец и соль по вкусу. 4. Суп готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты, которые Вам понадобятся для приготовления овощного супчика: 1. Масло оливковое – 1 столовая ложка 2. Лук – небольшая луковица 3. Яблоки Гренни Смит – 1 шт. 4. Репа – 200 г 5. Тыква сквош – 200 г 6. Морковь – 200 г 7. Картофель – 200 г 8. Бульон овощной – 1 литр 9. Кленовый сироп – 3 столовых ложки 10. Кайенский перец – на кончик чайной ложки, или по вкусу 11. Соль – по вкусу |