В нашей семье очень любят этот суп. Правильно приготовленное блюдо из говядины всегда будет иметь успех и данный суп с фасолью не стал исключением. Замечательный вариант согревающего обеда, особенно в холодное время года. А так же для вас лучшие рецепты. Приготовление мясного супа с фасолью: 1. Нарежьте мясо кубиками (сторона примерно 2 см.). Мелко порубите лук. Сладкий перец также нарежьте на кубики (1 см. сторона кубика), мелко порубите острый перец. 2. На сковороду налейте немного масло растительного и обжарьте лук до мягкого, полупрозрачного состояния на среднем огне (на это понадобится примерно 6 минут), добавьте сладкий и острый перец, жарьте пять минут. 3. Отдельно обжарьте на растительном масле в несколько заходов мясо (на каждую партию около 6 минут), добавьте его к овощам, муку добавьте и, постоянно помешивая, жарьте 2 минуты. 4. Переложите обжаренную смесь в кастрюлю, добавьте бульон, соль и на сильном огне до кипения доведите. Огонь поставьте на минимум, варите, прикрыв крышкой, 1,5 часа (мясо в результате должно стать мягким). 5. Добавьте в суп фасоль (жидкость из банки с фасолью предварительно вылейте), прогрейте суп минут десять. 6. Перед тем, как подавать, посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита! Продукты для приготовления мясного супа с фасолью: 1. Перец сладкий (крупный) – 2 шт. 2. Мука – 1 л. ст. 3. Говядина (грудинка) – 600 гр. 4. Корень сельдерея – 200 гр. 5. Лук (средний) – 2 шт. 6. Перец, соль на вкус 7. Перец острый – 3 шт. 8. Масло растительное для обжаривания 9. Мясной или куриный бульон (горячий) – 2,5 л. 10. Фасоль консервированная, красная – 400 гр. (при желании можно самой отварить) |