1) Необходимо помидор ошпарить кипятком, убрать с него кожицу, убрать семечки, а мякоть порезать на куски.
2) Поджарить овощи в оливковом фритюре на медленном огне 10 мин..
3) Из фарша слепить 2 маленьких шарика, положить в сковородку с овощами и жарить 10 мин. на среднем огне.
4) Рис сварить в бурлящей соленой воде и отбросить его на дуршлаг.
5) Сервировать мясные шарики с овощами и рисом.
Ингредиенты: 1) 30 г говяжьего фарша 2) 1 ст. л. тертой мякоти кабачка 3) 1 ст. л. тертой моркови 4) 1 ст. л. тертой репы 5) 1 помидор 6) 1 ст. л. оливкового масла 7) 1 ст. л. риса 8) Соль по вкусу