Четверг, 21.11.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Рассольник с грибами

17:24
Рассольник с грибами




Рассольник можно готовить по разному и из разных продуктов, из таких как: баранина, говядина, домашняя птица. А ещё можно приготовить из печени, почек и даже с грибами. А так же Вы можете узнать как приготовить рассольник правильно.

Приготовление рассольника с грибами:

1. Переберите, затем промойте сушеные грибы и залейте их холодной водой для набухания примерно на 3-4 часа. После этого варите их в этой же воде только без соли. Затем выньте грибы, промойте их водой и нашинкуйте соломкой. Осторожно слейте бульон, чтобы песок из-под грибов оставался на дне посудины.

2. Нарежьте лук, белые коренья, морковь соломкой и прогрейте с маслом. Затем положите их в грибной и кипятите. После этого киньте нарезанный картофель и варите почти до готовности картофеля, добавьте соленые огурцы. Затем налейте немного воды и варите пока картофель не размякнет.

3. В конце варки добавьте в бульон вареные грибы, огуречный рассол по вкусу. Положите нарезанные листья щавеля. Также в порцию рассольника кладут сметану и зелень укропа. Приятного аппетита!

Для приготовления рассольника с грибами вам понадобится:
1. Петрушка,
пастернак 50,
2. Морковь, грибы сушенные 10,
3. Лук репчатый 30,
4. Картофель 80,

5. Огурцы соленые 30,
6. Растительное масло,
7. Щавель 10,
8. Сметана 20,
9. Специи,
укроп.






.ONLINE.2.
Лук и его полезные свойства.
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам. Подробнее...


.ONLINE.3.
Наш любимый овощ "Картофель".
Картофель, это не заменимый продукт в семье любого гражданина, так как почти во всех блюдах присутствует этот ингредиент. В Европу картофель, как вы многие уже догадываетесь, завёз Пётр I. Подробнее...


.ONLINE.4.
Молочный продукт - Сметана.
Сметана это исконно русское изобретение. Долгое время этот национальный продукт, был знаком только жителям нашей страны. За границей сметану узнали. Подробнее...


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2006 | Добавил: Admin | Теги: Рассольник, грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz