Рассольник можно готовить по разному и из разных продуктов, из таких как: баранина, говядина, домашняя птица. А ещё можно приготовить из печени, почек и даже с грибами. А так же Вы можете узнать как приготовить рассольник правильно. Приготовление рассольника с грибами: 1. Переберите, затем промойте сушеные грибы и залейте их холодной водой для набухания примерно на 3-4 часа. После этого варите их в этой же воде только без соли. Затем выньте грибы, промойте их водой и нашинкуйте соломкой. Осторожно слейте бульон, чтобы песок из-под грибов оставался на дне посудины. 2. Нарежьте лук, белые коренья, морковь соломкой и прогрейте с маслом. Затем положите их в грибной и кипятите. После этого киньте нарезанный картофель и варите почти до готовности картофеля, добавьте соленые огурцы. Затем налейте немного воды и варите пока картофель не размякнет. 3. В конце варки добавьте в бульон вареные грибы, огуречный рассол по вкусу. Положите нарезанные листья щавеля. Также в порцию рассольника кладут сметану и зелень укропа. Приятного аппетита! Для приготовления рассольника с грибами вам понадобится: 1. Петрушка, пастернак 50, 2. Морковь, грибы сушенные 10, 3. Лук репчатый 30, 4. Картофель 80, 5. Огурцы соленые 30, 6. Растительное масло, 7. Щавель 10, 8. Сметана 20, 9. Специи, укроп.
|