Тот не жил поной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны! Когда готовишь для друзей или родных по этому рецепту, хочется продолжить известную поговорку: «И не пробовал «МАМИН СУП!» Классический суп на курином бульоне плюс свежая летняя зелень – отличное блюдо для повседневного меню. А какой кухне принадлежит «МАМИН СУП»? Может быть, итальянская или белорусская. Нет, все-таки это рецепт ДОМАШНЕЙ КУХНИ! Как приготовить суп на курином бульоне?: 1. В эмалированной посуде варим классический куриный бульон. 2. Пассируем на оливковом масле измельченный лук. Добавляем молотый красный сладкий перец и бросаем все в наваристый бульон. 3. Солим и перчим по вкусу. 4. Нарезаем кубиками овощное ассорти: корень сельдерея, морковь, корень петрушки, картофель. Бросаем овощи вместе с зеленым горошком в бульон, и варим на медленном огне. 5. Через 20 минут бросаем порезанную на кусочки цветную капусту, и варим еще около 15-20 минут. 6. Перед подачей порционно добавьте свежую зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита! Продукты для того чтобы приготовить "Мамин суп": 1. Курица – 1кг. 2. Сладкий перец молотый – 1ч. ложка. 3. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 4. Корень сельдерея – 100 г. 5. Морковь – 1 шт. 6. Картофель – 2 шт. 7. Корень петрушки – 1 шт. 8. Зеленый горошек – 100 г. 9. Соль и горький перец – по вкусу. 10. Цветная капуста – 150 г.
• Вы Гость или турист Питера, но у Вас мало времени, что бы рассмотреть все достопримечательности города. Можно выйти из этой ситуации и взять велосипед на прокат в Питере и тогда Вы сможете на много больше рассмотреть интересных мест Санкт-Петербурга. |