Предлагаю приготовить суп-пюре очень простой в приготовлении и вкусный. Если у Вас возникло желание сделать вегетарианское блюдо, то готовить суп следует на овощном бульоне. Сухарики можно заменить беконом жареным, добавить сметану, зелень, сыр, пределам для экспериментов нет границ, всё зависит от желания и возможностей. А так же предлагаем вам приготовить грибной суп. Приготовление супа-пюре с цветной капустой: 1. Разделите на соцветия капусту цветную, лук порежьте полукольцами. 2. Налейте в кастрюлю 2 л. ст. масла растительного, подогрейте, добавьте капусту и порезанный лук. Обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать. 3. Хлеб порежьте небольшими кубиками. Смажьте противень маслом оливковым, положите на него кусочки хлебные, поперчите их, посолите, перемешайте и поставьте в духовку (220 градусов) пока не примут золотистый цвет и не станут хрустящими (несколько раз их надо будет перевернуть для равномерного приготовления). 4. Добавьте бульон к овощам в кастрюлю и доведите до кипения. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера. 5. Для более нежной консистенции супа, его следует дополнительно протереть через сито мелкое. 6. Разлейте суп по мискам, добавьте сухарики и подавайте. Приятного аппетита! Продукты для приготовления супа-пюре с цветной капустой (4 порции): 1. Лук (средний) – 1 шт. 2. Масло оливковое – 3 л. ст. 3. Цветная капуста (крупный кочан) – 1 шт. (около 1 кг.) 5. Белый хлеб – 6 ломтиков 6. Чёрный молотый перец и соль 7. Куриный или овощной бульон – 1,4 л. |