Рецепт приготовления пиццы с грибами. Отличительная особенность данного рецепта – тесто будем готовить со сметаной и содой. А так же для приготовления пиццы можете использовать вот это тесто для пиццы.
Приготовление пиццы с грибами: 1. Добавьте соду в муку, предварительно просеянную, перемешайте. Добавьте соль и маргарин (желательно, чтобы маргарин был мягким при готовке), разотрите всё в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто. 2. Скатайте в шар тесто и уберите в холодильник (времени для охлаждения потребуется минут 30). 3. Кружочками нарежьте сосиски, на тёрке крупной натрите сыр, мелко нарежьте шампиньоны. 4. Тесто выньте из холодильника, раскатайте, чтобы у Вас получилась лепешка, и положите в форму для выпечки, не забудьте перед этим смазать форму маслом сливочным 5. На тесто аккуратно выложите слоями кетчуп, затем порезанные сосиски, потом специи и в конце выложите грибы 6. Поставьте форму в духовку (180 градусов) на 30 минут. Перед окончанием приготовления, минут за десять, посыпьте пиццу тёртым сыром. Приятного аппетита! Продукты для приготовления пиццы с грибами: 1. Сметана (средней жирности) – 3 л. ст. 2. Мука – 300 гр. 3. Кетчуп – 2 л. ст. 4. Сыр твёрдый – 150 гр. 5. Сосиски – 3 шт. 6. Сода и соль – по 0,5 л. ч. 7. Маргарин – 100 гр. 8. Грибы – шампиньоны крупные 5 шт. (можно и другие грибы применить) 9. Перец молотый 10. Зелень сушёная 11. Карри
|