Пицца Баварская получила свое название благодаря такому компоненту как баварские колбаски и горчица в ее составе. Вот ещё итальянская пицца рецепт которой очень прост.
Баварские колбаски - это самый знаменитый деликатес Баварии и к тому же самая распространенная закуска под самый любимый напиток всех баварцев- пиво. Так что если вы хотите устроить Октоберфест на дому и пригласить друзей на пивную вечеринку, то смело готовьте эту пиццу. Приготовление Баварской пиццы в домашних условиях: 1. Из всех компонентов замесить дрожжевое тесто. Дать ему настояться примерно час в теплом месте. 2. Раскатать тонко, выложить на смазанный противень, сверху полить соусом. 3. Распределить его равномерно по поверхности, выложить нарезанный бекон, кружочки баварской колбаски и паприки, мелко нарезанный зеленый лук, шампиньоны, моцареллу. 4. Посыпать черным перцем и полить горчицей. 5. Выпекать примерно 20 минут на 200 градусах. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления пиццы Баварской: Тесто: 1. Мука-180 гр., 2. ¼ ч.л. соли, 2. 1ч.л. сухих дрожжей, 3. 125 мл. теплой воды, 4. 1 ст.л. оливкового масла. Начинка: 1. Соус, 2. Бекон, 3. Баварская горчица (если нет, можно взять любую), 4. Баварские колбаски, 5. Цветная паприка, 6. Зеленый лук, 7. Шампиньоны, 8. Моцарелла, 9. Черный перец. |