| А сейчас я вам предлагаю приготовить замечательный рецепт фаршированных кабачков. Приготовление этого блюда экономично в финансовых затратах для приобретения ингредиентов, но однако очень вкусное. Да что я вам буду рассказывать, приготовьте
...
|
| Брюссельская капуста обладает отталкивающей репутацией. Однако, большинство людей, которые с отвращением морщатся при одном только упоминании этого недооцененного овоща, скорее всего попросту имели с ним неудачный опыт. Измените их мнение с точностью до наоборот, подав к столу этот простой, вкусный и здоровый гарнир. Приготовление Брюссельской капусты: 1. Порежьте кочанчики брюссельской капусты тонкими кусочками. 2. Н
...
|
| Это блюдо я часто и с удовольствием готовлю к приходу дорогих гостей, считаю, что оно получается у меня замечательно вкусным. Готовится оно довольно просто, хотя и не слишком быстро. Но зато такую вкусную рульку можно кушать, как горячее блюдо, или употреблять, как холодную закуску. Поделюсь своим секретным способом с вами, пусть ваши родные порадуются ароматной рульке, приготовленной со специями. Начинаем готовить Рульки ароматной:<
...
|
| Котлеты — вещь замечательная, вкусная, а если правильно приготовить, то и полезная. С котлетками я вообще люблю экспериментировать, вот и хочу сегодня предложить рецепт необычных котлет со свёклой, которая придаёт мясу особый привкус и красивый цвет. Приготовление Котлеты со свёклой: 1. Свёклу и картошку отвариваем до полной готовности, не очищая. 2. И варим отдельно друг
...
|
| Этот легкий в приготовлении рецепт гарнира с ярким вкусом отлично подойдет к любому мексиканскому или техасско-мексиканскому блюду. Зеленый рис — превосходное сопровождение для бобов и домашних куриных энчилад, но и сам по себе он также хорош. Лучшее в этом гарнире — то, что на его приготовление уходит менее получаса. Приготовление
...
|
| Так сложились, что у каждой хозяйки имеется в запасе пара-тройка рецептов не на каждый день. Таким блюдом можно порадовать семью в честь какого-либо знаменательного события. Его не зазорно будет поставить на стол гостям. Сегодня я хочу поделиться с Вами таким рецептом. Нужно сказать, что приготовление не займет много времени, зато похвал, восхищений и комплиментов Вашим кулинарным способностям будет уйма. Итак, приступаем готов
...
|
| Хочется чего-то легкого яркого и вкусненького. Предлагаю вам простое и в тоже время изысканное овощное рагу. Его можно есть как основное блюдо или подавать как гарнир, которое актуально и в Великий пост. Приступаем готовить Овощное рагу: 1. Овощи помыть и обсушить. 2. Лук почистить и порезать четверть кольцами или кубиком. 3. Морковь почистить и нарезать соломкой или кубиками (
...
|
| Рецепт не отличается большой оригинальностью, но всё же котлеты получаются очень вкусными и если Вы раньше новичок в кулинарии, попробуйте силы в приготовлении блюд именно с этого рецепта, тем более что фантазию и особенности вкуса никто не отменял, так что дерзайте, привносите свои изменения в этот рецепт куриных котлет и может у Вас получится настоя
...
|
| Традиционно гуся готовят целиком. Получается праздничное блюдо, которым модно хорошо угостить друзей. Попробуйте приготовить и Вы в это не пожалеете. Просто пальчики оближешь. Приступаем к приготовлению Гуся с капустой: 1. Для этого тушу натирают снаружи и внутри солью и перцем, кладут на большую сковороду или в гусятницу. 2. Тушку заполняют кислой капустой или антоновскими яблоками р
...
|
| Свинина, приготовленная по этому рецепту получается очень сочная и вкусная, блюдо это в нашей семье частенько бывает на праздничном столе. Существует множество вкусных рецептов для приготовления из свинины - этот один из них. Приступим к приготовлению Свинины с нежным соусом: 1. Берём мясо и разделяем на 10 одинаковых кусочков, отбиваем хорошенько,
...
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 » |