Брюссельская капуста обладает отталкивающей репутацией. Однако, большинство людей, которые с отвращением морщатся при одном только упоминании этого недооцененного овоща, скорее всего попросту имели с ним неудачный опыт. Измените их мнение с точностью до наоборот, подав к столу этот простой, вкусный и здоровый гарнир. Приготовление Брюссельской капусты: 1. Порежьте кочанчики брюссельской капусты тонкими кусочками. 2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на умеренно-сильном огне. 3. Бросьте туда порезанный чеснок, спустя минуту добавьте порезанный лук. 4. Подождите пока лук не станет мягким и полупрозрачным. 5. Затем добавьте измельченную брюссельскую капусту. 6. Жарьте под крышкой до тех пор, пока брюссельская капуста не станет нежной, но не пережаренной. 7. Выжмите лимон и добавьте соль и перец по вкусу. Ингредиенты для рецепта Брюссельской капусты: 1. Свежие брюссельские кочанчики — 450 г 2. Оливковое масло — 1/2 столовой ложки 3. Чеснок — 1 зубчик 4. Лук — 1/2; большой луковицы 5. Лимон для выжимания 6. Соль 7. Перец
Каждая женщина желает хорошо выглядеть и быть стройной. Существует множество способов для похудения. Вот предлагаю воспользоваться популярными эффективными диетами для похудения, чтобы оставаться красивой и любящей женщиной. |