А сейчас я вам предлагаю приготовить замечательный рецепт фаршированных кабачков. Приготовление этого блюда экономично в финансовых затратах для приобретения ингредиентов, но однако очень вкусное. Да что я вам буду рассказывать, приготовьте фаршированные кабачки и убедитесь сами. Ну что - начинаем готовить. Подготовка кабачков: 1. Кабачки помыть и разрезать каждый на 3-4 части. 2. У каждой части ложкой выбрать середину, оставляя стенки и донце толщиной 1-1,5 см. Приготовление начинки: 1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить до полуготовности на растительном масле. 2. К полученной массе добавить нарезанную мелкими кубиками одну треть оставшейся сердцевины кабачков и фарш. 3. Все компоненты хорошо перемешать добавить соль и специи. Приготовление Фаршированные кабачки: 1. Подготовленные кабачки заполнить начинкой и плотно уложить в сотейник, или форму для запекания. 2. Залить томатным соком. 3. Сок можно заменить мелко нерезаными и пассированными помидорами. 4. При необходимости добавить воды, чтобы покрыть кабачки. 5. Блюдо поставить в духовку и запекать до готовности. 6. Украсить свежей зеленью. 7. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки: 1. Кабачки – 3 шт.; 2. Мясной фарш (телятина с добавлением жирной свинины) – 400 гр.; 3. Луковиц среднего размера – 1 шт.; 4. Морковь – 1 шт.; 5. Томатный сок – 500 мл (или 3-4 свежих томата); 6. Растительное масло; 7. Соль, специи. |