| Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа харчо из баранины. Процесс приготовления порадует своей доступностью и минимумом сложностей, а богатый арсенал разнообразных приправ придаст блюду отменный аромат. Способ приготовления супа харчо из баранины: 1. Смешать муку и тимьян, немного п
...
|
| Хочу вам предложить рецепт довольно оригинального весеннего супчика, который удивит вас не только своим отменным вкусом, но и цветом. В состав супа входит шпинат, который предает ему интригующе ярко-зеленый цвет. Секрет получения более сочного окраса, заключается в добавлении листьев шпината 2 раза ( в начале и по окончанию приготовления). Данный суп можно хранить в морозильной камере ( не больше 1 месяца). При замораживании сохранится вкус и
...
|
| Суп-рагу придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Чтобы добиться более приятного вкуса, нужно соус песто сделать на день раньше и хранить в холодильнике к началу приготовления данного овощного супа. Энергетическая ценность супа: 201 калория , 4 г белков, 13 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира, 7 г сетчатки,7 г сахара, 0.15 г соли. Так что насыщение вашего организма полезными веществами – гарантировано! Способ приготовле
...
|
| Являетесь ли вы любителем шашлыка, сациви, хачапури? Если вы пробовали эти блюда хотя бы раз, то при одном их упоминании у вас уже текут слюнки. Сможет вызвать такую реакцию знаменитый грузинский суп харчо? Для многих харчо воспринимается как тарелка с рисово-картофельным супом с добавлением томатной пасты. Если это не вызывает у вас аппетита, то настоящего харчо вы и не пробовали. Для его приготовления не обязательно ехать в Грузию, достаточ
...
|
| Не забываем, что «Чирапур» перед подачей необходимо охладить! В жаркую погоду это отличный обед для всей семьи.Предлагаем Вам новый рецепт холодного овощного супа. Это блюдо отлично утоляет жажду во время знойной жары и восстанавливает силы. Основные ингредиенты супа содержат много калия и магния, которые поддерживают сердце пожилых людей. При этом суп готовиться очень просто. Доверьтесь кулинарному опыту поколений горцев и приготовьте настоя
...
|
| Главное, на наш взгляд, при приготовлении окрошки – это качественные продукты и правильный баланс компонентов в рецепте. Сегодня мы хотим предложить Вам новый рецепт окрошки с квашеной капустой. Это блюдо порадует всех гостей своим приятным вкусом, и даст ощущение утренней, свежей прохлады в течение всего дня. Ингредиенты для «ХОЛОДНОЙ БОМБЫ» достать несложно. Домашнюю квашеную капусту Вы легко можете приобрести на рынке. А так же для вас пре
...
|
| Существует много рецептов приготовления холодных супов и окрошек. Мы хотим поделиться с Вами секретом домашней окрошки на основе грибов и хрена. Это аппетитное блюдо прекрасно утолит и голод, и жажду в летнюю жару. В домашнем «ЖИВЧИКЕ» много живых витаминов. Поэтому название себя оправдывает. Так что, готовьте окрошку заранее, и обедайте с удовольствием! А так же для вас
...
|
| Лесные дары. Именно так можно назвать эти потрясающие по вкусовым свойствам грибы. Лисички содержат большое количество калия, цинка и других микроэлементов. Эти грибы оказывают общеукрепляющее действие на весь организм (особенно полезны для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями). Для засолки лисички не подходят. А вот летний суп из лисичек получится заме
...
|
| Тот не жил поной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны! Когда готовишь для друзей или родных по этому рецепту, хочется продолжить известную поговорку: «И не пробовал «МАМИН СУП!» Классический суп на курином бульоне плюс свежая летняя зелень – отличное блюдо для повседневного меню. А какой кухне принадлежит «МАМИН СУП»? Может быть, итальянская или белорусская. Нет, все-таки это рецепт ДОМАШНЕЙ КУХНИ! Как приготовить суп на курин
...
|
| Первое блюдо в рационе питания – самое главное. На сегодняшний день, при всех препирательствах о здоровом питании, в полезности супов никто не сомневается. Мы знаем, что обедать горячим супом очень важно для здоровья. Супы и бульоны – сытные, но вместе с тем, легкие. Супы быстро усваиваются организмом, хорошо согревают и способствуют улучшению пищеварен
...
|
|