Солянка получилась на славу! Моя семья ела да нахваливала, мясная, густая и очень вкусная. Присоединяйтесь и Вы, готовьте продукты и скорее принимайтесь за приготовление!
Перед самим приготовлением хочу несколько советов дать. Количество продуктов на 3 или 4 литра (здесь уж как Вам нравится, можете погуще сделать или пожиже). Солить бульон не советую, потому что солёные уже продукты, лучше уже в конце попробуйте и если Вам будет малосол
...
Предлагаю приготовить суп на основе бульона из свиного языка. Попробовала этот рецепт сравнительно недавно (раньше мне казалось, что язык не очень подойдёт для супа) и осталась очень довольна, советую рецепт этот испробовать и Вам.
Приготовление супа гречневого с языком:
1. Язык сварите до полной готовности (времени на это у Вас уйдёт приблизительно 2 часа). Варить на малом огне. Дайте остыть и после порезать язык на неболь
...
Рассольник можно готовить по разному и из разных продуктов, из таких как: баранина, говядина, домашняя птица. А ещё можно приготовить из печени, почек и даже с грибами. А так же Вы можете узнать как приготовить рассольник правильно.
Сегодня огромное число людей уже знают вкус мидий. Этих моллюсков можно купить даже в захудалом магазине. Но очень мало кто знает, какие блюда из них можно приготовить. Между тем мидии – это ингредиент многих великолепных рецептов. Ведь эти моллюски могут добавить неповторимую изюминку даже в простенькое блюдо. В этой статье приведем великолепный рецепт супа из мидий в белом вине. А так же вот ...
Одно из любимых мною первых блюд. Мясная солянка у меня получается очень питательная и вкусная. Ингредиентов много, но результат стоит тех денег и сил, что Вы потратите при готовке.
Вас мучает жажда и голод? Советую попробовать суп, приготовленный по этому рецепту. Оригинальный, нежный вкус наверняка Вас освежит в знойную погоду. А также для вас рецепты для праздничного стола.
Приготовление холодного супа свекольного:
1. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, дайте остыть. Отварите св
...
Предлагаю приготовить суп-пюре очень простой в приготовлении и вкусный. Если у Вас возникло желание сделать вегетарианское блюдо, то готовить суп следует на овощном бульоне. Сухарики можно заменить беконом жареным, добавить сметану, зелень, сыр, пределам для экспериментов нет границ, всё зависит от желания и возможностей. А так же предлагаем вам приготовить ...
В нашей семье очень любят этот суп. Правильно приготовленное блюдо из говядины всегда будет иметь успех и данный суп с фасолью не стал исключением. Замечательный вариант согревающего обеда, особенно в холодное время года. А так же для вас лучшие рецепты.
Трапеза по-весеннему! – Борщ зеленый с крапивой. Борщ любят многие, но не все знают, что его можно приготовить еще и с крапивой. Весной это как нельзя кстати! А так же предлагаю для вас другие вкусные и полезные кулинарные рецепты.
Итак, начнем.
Приступим к процессу приготовления борща зелёного с крапивой: