| Если вы хотите по достоинству оценить русскую кухню, то чебуреки заслуживают особого внимания. Это блюдо можно есть на завтрак, обед или ужин, и многие гурманы их любят за необычный вкус и возможность быстро утолить голод. В качестве основного ингредиента используют баранину, что делает чебурек толще и больше в размерах. А также для вас
...
|
| Печенье Mакаруны, или как его называют во Франции Macarons или цветное печенье, к нам пришло из романтичной Франции, хотя на самом деле его родиной считается знойная Италия. Такое печенье может быть самых разных цветов, так как состав теста и текстура позволяют ему хорошо окрашиваться. Цвета макарунов будут зависеть от того какие красители Вы используете, это могут быть как натуральные (соки фр
...
|
| Ароматные плотные и пышные оладьи, вкус которых подчеркивает яблочный соус – это отличный сытный, вкусный и полезный завтрак. Вот на этом сайте: http://www.vkusneedoma.ru Вы узнаете, что можно приготовить быстро и вкусно.
Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья – 120 г. 2. Яичный белок – 2 штуки. 3. Мука
...
|
| Пирожки вкусные, домашние, горячие, румяные… Кто может устоять перед ними? В пирожках кроется вся история кулинарного развития славянского народа, а сами пирожки стали значительной частью многих русских и украинских традиций. С давних времен рецепты приготовления пирожков передавали от матери к дочери, все это время совершенствовались варианты приготовления теста, расширилось разнообразие начино
...
|
| Издавна творог на Руси называли сыром, а блюда из него - сырными. Продукт этот всегда был одним из важнейших на столе у наших предков, так как творог они ели почти каждый день. В масленичную неделю блюда с творогом тоже были желанными на столе. О пользе кисломолочных продуктов , пожалуй, и
...
|
| Хрупкий, рассыпчатый пирог получается именно благодаря многим известной технологии приготовления – тесто для пирога вначале замораживается, а затем натирается на терке. Существует множество вариантов начинки, что может быть именно вашей изюминкой. Тертый пирог — очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный десерт, любят его и взрослые и дети.
Приготовить тертый пирог на самом деле очень просто, а получе
...
|
| Этот пирог очень популярен в Аргентине. Еще в 19 веке такие пироги подавались прямо из духовки в крупных особняках портовых городов. Местные кулинарные традиции в сочетании с доступными ингредиентами дают невероятный вкус - в основании тонкое тесто, мясная начинка в середине, а картофельное пюре с мускатным орехом сверху. Очень сытное и вкусное блюдо. Стоит того чтобы его приготовили. А также для вас
...
|
| Бисквитное печенье савоярди - пирожные или печенье овальной формы, которые во всем мире также известны как печенье Будуара, Неапольское печенье, бисквитное печенье, печенье Савойи (Savoiardi) или Дамские пальчики. Рецепт, который за девятьсот лет практически не изменился, был изобретен в 11 веке Савойской династией во Франции. Как полагают историки, рецепт распространился потомками Берты Савойи по всей Европе. В настоящие вр
...
|
| Слоеный пирог — это поистине достойное украшение любого стола. Пироги прекрасно сочетаются и с свежим, крепко заваренным чаем, и с молоком или даже с прохладным компотом. Слоеный пирог можно подавать с взбитыми сливками, сметаной, фруктовым пюре или соком, в зависимости от начинки пирога. Есл
...
|
| Приготовить вкусный пирог с квашеной капустой достаточно просто. Для приготовления такого пирога можно воспользоваться готовым слоёным тестом, а для начинки взять самый сочный лук и слегка кислую квашеную капусту. Если же квашеная капуста слишком кислая, не беда, просто перед приготовлением прокипятите ее в течение 5 минут. А также Вы можете заказать
...
|
|