Четверг, 25.04.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Чебуреки: «мясное печенье» на вашем столе

02:53
Чебуреки: «мясное печенье» на вашем столе




Если вы хотите по достоинству оценить русскую кухню, то чебуреки заслуживают особого внимания. Это блюдо можно есть на завтрак, обед или ужин, и многие гурманы их любят за необычный вкус и возможность быстро утолить голод. В качестве основного ингредиента используют баранину, что делает чебурек толще и больше в размерах. А также для вас рецепты выпечки на скорую руку.

Для подготовки теста используют следующие ингредиенты:
• воду,
• пшеничную муку,
• яйца,
• оливковое масло,
• молоко.

Приготовление теста для чебуреков с мясом:

1. Вначале смешивается молоко и вода.

2. Затем пол стакана муки добавляют порциями в жидкую смесь до полного растворения.

3. Постепенно в смесь добавляют всю муку и яйца.

4. Теперь следует замесить тесто, по старинной русской традиции вы можете сделать это своими руками. Тесто должно приобрести форму овальных колбасок. При замешивании теста муку стоит добавлять до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

5. После того как оно больше не прилипает к пальцам, положите его в холодильник и держите там в течение часа.

6. Через некоторое время вы можете взять тесто из холодильника и вымесить его еще раз.

Существуют различные виды начинок, которые могут быть использованы в приготовлении чебуреков.

Вы можете использовать вот эти продукты:
• говяжий или свиной фарш,
• нарезанный белый лук,
• нарезанную кинзу,
• нарезанные белые грибы,
• чеснок,
• специи,
• перец,
• острый соус
,
• соль.

Ну а теперь, как приготовить чебуреки с мясом:

1.Возьмите немного растительного масла и прожарьте лук с грибами, пока смесь не получится золотисто-коричневого цвета. Сейчас ингредиенты для теста следует соединить в одну смесь, поэтому все следует тщательно перемешать.

2. Затем нужно раскатать тесто и сделать его подлиннее, а потом разрезать на части, чтобы сформировать тонкие большие круги. Круг должен быть большим, примерно как диаметр вашей тарелки. Начинкой следует заполнять примерно так: берете 2 столовые ложки начинки на средину теста и оставляете некоторое пространство между мясом и краями. Это делается для удобного сложения теста, чтобы не повредить его во время складывания. Запечатывается оно руками, защипывая края. Возьмите вилку и нажмите на заготовку по краям, так мы придадим форму нашим чебурекам.

3. Теперь следует прожарить чебуреки в большом количестве растительного масла с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Если вы не уверены, готово блюдо или нет, то можете поместить чебуреки в духовку и подержать их там в течение 20 минут при температуре 150 С. После того, как вы обжарили чебуреки, поместите их на бумажные полотенца.

4. Русская кухня довольно разнообразна, и те, кто уже попробовал яблочные или картофельные пирожки, безусловно, оценят «мясное печенье» - чебуреки. Традиционный русский чебурек – это, как правило, тонкое тесто, а начинкой служит мясо. Вы можете употреблять этот деликатес вместе с различными соусами, майонезом или сметаной. Как правило, в качестве начинки в чебуреках используется баранина, но в настоящее время даже индейка и говядина все больше приобретают популярность. Приятного аппетита!


Категория: Выпечка | Просмотров: 743 | Добавил: Admin | Теги: печенье», «мясное, Чебуреки:, на, вашем, столе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz