Все знают что такое "Пончики" - это с катаное тесто в шарики либо в колечки с разнообразной начинкой такой как мясная, с джемом, с творогом и другие обжаренные в подогретом масле. Настоящие пончики обычно готовят из дрожжевого теста , но в этом рецепте представлен свой способ приготовления теста. А также они хорошо пойдут за выпеченный вкусный десерт. Приготовление этого блюда не сложное и не занимает много драгоценного вашего времени.
Ну а теперь начнём готовить Жареные пончики с мясом для этого возьмём:
1) Фарш и положим в его глютамат натрия, соевый соус, кунжутное масло, черемшу, , 4 ст. воды, соль и хорошенько смешаем.
2) Пшеничную муку перемешаем с рисовой мукой, положим 2 ст. горячей воды, соль и замесим однородное тесто. Оставим на 30 мин..
3) Скатываем тесто в длинный валик и по режим на ломтики весом по 25 г. Раскатаем лепешки, на сердцевину любой лепешки положим сделанный фарш и защипнём края и придадим форму шарика.
4) Поджарим пончики в разогретом масле до 180 градусов до золотистого тона.
Для любителей Блинчиков предлагаем приготовить вкусные Блины на молоке
Ингредиенты для приготовления: 1) Фарш - 250 г 2) Мука рисовая - 1 стакан 3) Черемша мелко нарезанная - 5 г 4) Масло кунжутное - 1 ч. ложка 5) Соевый соус - 1 ч. ложка 6) Глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки 7) Соль - по вкусу 8) Масло растительное (фритюр) 9) Мука пшеничная - 1/2 стакана