2) Сделать маринад. 3) Чесночок мелко измельчить и смешать все продукты для маринада.
4) Чтобы замариновать эту закуску, нужно взять или банку, или удобную емкость. 5) Томаты и лук выложить слоями и полить маринадом. Может казаться, что маринада мало, однако это не так. Томаты дадут сок.
6) Мед - непременно! Заменять сахаром не рекомендуется. Получится не тот запах.
7) Прикрыть плотно. Положить в холодильную камеру на 2 дня. Позабыть, а позже случайно вспомнить))))
Ингредиенты: Для закуски из маринованных помидор 1) 1/2 кг свежих помидоров 2) 1 крупная луковица Для маринада: 1) 4 ст.л. растительного масла 2) 2 ст.л. лимонного сока 3) 1 ч. ложка сушеного базилика 4) 1 ч. ложка меда 5) 3 зубчика чеснока 6) соли на кончике ножа 7) красный молотый перец
• Многочисленные рецепты, которыми славится русская кухня, сегодня можно найти в популярных изданиях, поваренных книгах и, конечно же, в Интернете, например, на страницах сайта Yamiya.ru.