Как из классических макарон приготовить вкусную и оригинальную закуску? В этом рецепте мы поделимся с Вами кулинарным секретом приготовления именно такого блюда. В качестве одного из ингредиентов закуски мы будем использовать слегка обжаренное филе лосося. Освойте этот необычный рецепт, и удивите гостей новым блюдом из макарон и лосося. А также предлагаем посетить кулинарный сайт.
Готовим закуску из лосося и макарон: 1. Отварить макароны в подсоленной воде классическим способом. 2. На горячем оливковом масле обжариваем кусочки филе лосося. Солим и перчим по вкусу, и вливаем немного сметаны. 3. Накрываем крышкой, и тушим на медленном огне около10 минут. 4. Рвем на части листья свежей рукколы. 5. В подходящей эмалированной посуде смешиваем макароны, кусочки филе лосося в сметанном соусе и рукколу. 6. Добавляем консервированный горошек, солим и перчим по вкусу и заправляем лимонным соком. Ингредиенты для приготовления закуски из макарон и лосося: 1. Филе лосося – 250 г. 2. Макароны – 200 г. 3. Руккола – 100 г. 4. Консервированный горошек – полбанки. 5. Соль и горький перец – по вкусу. 6. Сметана – 150 г. 7. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 8. Сок лимона – 1 ст. ложка.
Как Вы видите, закуску из макарон и лосося приготовить очень просто. Приятного аппетита, и хорошего настроения! |