Вишневые торты являются самыми популярными, а соответственно и одними с самых вкусных. Когда будете готовить данный торт, имейте ввиду, что используя целые вишни, они окажутся в нижней части торта. Если же вы хотите чтобы вишни были разбросаны по всему торту, немного измельчите их. Готовим вкусный торт с вишней: 1. Для начала нужно разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания, достаточно высокую (около 20 см). 2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, перемешать до получения легкой и пушистой консистенции. Яйца взбить, одно за другим добавить к маслу с сахаром. Предварительно перемолоть миндаль. Добавить к яйцам с сахаром и маслом молотый миндаль, муку, экстракт миндаля, разрыхлитель. Интенсивно перемешать. Последними добавляемыми ингредиентами будут вишни и молоко. 3. Готовое тесто переместить в подготовленную ранее форму для выпекания торта. Разбросать сверху хлопья миндаля, и можно отправлять в духовку. 4. Выпекать данный торт нужно около 1 часа. Достав торт с духовки, сначала его охладите, а потом только вынимайте с формы. Приятного аппетита! Требуемые ингредиенты для приготовления вишнёвого тортика: 1. Сливочное масло – 200 г. 2. Сахар (мелкий) – 200 г 3. Яйца – 4 шт. 4. Экстракт миндаля -1/2 ч.л. 5. Мука – 175 г 6. Разрыхлитель – ½ ч.л. 7. Миндаль – 85 г. 8. Вишня – 300 г. 9. Молоко – 100 мл. 10. Хлопья миндальные – 2 ст.л.
• Вы ищите орегинальный и сладкий подарок? Представляем для вас новинку букеты из конфет. Чем не хороший подарок на свадьбу, день рождения, на 8 марта и т. д. Вы таким подарком удивите всех. |