Этот классический рецепт проверен не одним поколением. Еще моя бабушка угощала меня в детстве этими замечательными пирожками с капустой. А так же Вы можете посмотреть какие ещё имеются рецепты выпечки. Приступаем готовить Уральске пирожки с капустой: 1. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и тщательно перемешать. 2. Затем поставить в теплое место на 20-30 минут. 3. В растопленный маргарин добавляем 3 ст. ложки сахара, оставшееся молоко и растительное масло. 4. Взбиваем яйца, солим (по вкусу), добавляем приготовленные дрожжи и тщательно перемешиваем. 5. Затем, при постоянном помешивании, всыпаем муку. 6. Месим тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. 7. Ставим тесто в теплое место на 2,5 – 3 часа. За это время оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. 8. Пока тесто отдыхает – займемся начинкой для пирожков. 9. Капусту мелко нарезаем и тушим на сковородке в течение 20 минут, немного добавив растительного масла. 10. Не забываем посолить. 11. Готовое тесто нарезам на небольшие кусочки, из которых раскатываем кругляши диаметром 8-10 см и толщенной в 0,5 см. 12. Добавляем капусту и формируем пирожок. 13. Затем пирожки укладываем на противень, слегка смазанную маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. 14. Испеченные пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Для приготовления Уральских пирожков с капустой нам понадобиться: 1. 0.5 л. молока, 2. 150 г. маргарина, 3. 4 ст.л. сахара, 4. 2 яйца, 5. 1 кг. муки, 6. 30 г. дрожжей, 7. 2 ст.л. растительного масла. |