Вкусный творожный десерт с ароматными нежными абрикосами украсит любой стол. Натуральный творог – основной ингредиент для десерта. Все знают о пользе творога. Правда, в последняя время молодые люди предпочитают покупать в супермаркетах готовые десерты. При этом они не задумываются о консервантах, искусственных ароматизаторах и прочей чужеродной для нашего организма химии, которая содержится в этих лакомствах. Поэтому этот несложный рецепт приготовления натурального и полезного домашнего десерта обязательно пригодится Вам в повседневной жизни. А также предлагаем посетить кулинарный блог. Итак, пора на кухню. 1. Свежий творог смешиваем в подходящей посуде с молоком, ванилью и медом. Все интенсивно перемешиваем при помощи миксера. 2. Свежие абрикосы провариваем в сахарном сиропе в течение 20 минут. 3. Делим полученную творожную массу на порции, и добавляем кусочки домашнего кекса. 4. Перед подачей к столу кладем в десерт проваренные абрикосы (можно использовать консервированные), и украшаем веточкой мяты. Ингредиенты: 1. Домашние кексы – 100 г. 2. Абрикосы – 100 г. 3. Творог – 300 г. 4. Молоко – 50 мл. 5. Мед – 1 ст. ложка (по вкусу). 6. Ваниль – щепотка (по вкусу). 7. Мята – для украшения.
Натуральный творожный десерт – это вкусно и полезно! Приятного аппетита! |