Пятница, 29.03.2024, 18:03
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Три разных десерта

14:41
Три разных десерта




Представляю к приготовлению три разных десерта в одной статье. Я надеюсь, что вы сможете из этих трёх исключительных и вкусных десертов что нибудь выбрать для себя и приготовить. Так что смотрите и выбирайте, приятного вам аппетита! Вот на днях на ткнулся на сайтвкусняшка ру на котором очень много кулинарных рецептов. Ну а теперь давайте перейдём к самим рецептам приготовления этих трёх десертов.

Приготовить домашнюю лапшу:

В стакане теплой воды взбить 1-2 яйца, посолить по вкусу.


Муку просеять горкой, сделать в ней углубление и осторожно влить взбитые
яйца, постоянно помешивая. Замесить крутое тесто, раскатать его
толщиной в 1-2 мм, посыпать мукой, затем пласт свернуть 3-4 раза и
нарезать острым ножом.


Полученную лапшу разобрать, рассыпать на ровной поверхности и подсушить.


Из сухофруктов (яблоки, чернослив, груши, изюм, курага) сварить компот,
фрукты вынуть и сложить в миску. А в компот выложить лапшу и варить до
готовности. Подавать суп горячим или холодным, добавляя в каждую тарелку
вареные и порезанные сухофрукты.

Пьяные персики:


Хороши для десертов. На 1 кг подготовленных персиков (без косточек):


700 г сахара, 300 мл воды, 15-200 г коньяка, ликера или водки.


1. Сварить сироп из воды и сахара.


2. Пока варится сироп, персики вымыть, бланшировать 10 минут, снять
кожицу, вынуть косточки, порезать и опустить в горячий сироп. Варить 20
минут, затем влить алкоголь, размешать.


3. Расфасовать в чистые сухие банки без стерилизации, укупорить и хранить на холоде не более 6 месяцев.

Творожный суп «Зимняя вишня»:


Потребуется: творог - 250 г, молоко – 500 мл, вишня (без косточек) -
500 г, ванильный сахар – 1 пакет, лимон – 0,5 шт., сахар – 4-5 ст.
ложек, соль, корица – по вкусу.


Смешать в миксере творог, молоко, 2/ 3 ягод, ванильный сахар, сок и цедру половины лимона.


Посолить, добавить по вкусу сахар и корицу и перемешать. Перед подачей
поставить суп в холодильник. Подавать, украсив оставшимися ягодами.
Вишню можно заменить любыми другими ягодами.


Категория: Десерты | Просмотров: 555 | Добавил: Admin | Теги: разных, Десерта, Три | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz